中国安防论坛

[求助]谈谈怎样写安防的竣工资料

安防幼儿园学生

QQ
小弟初来乍道在安防方面很多都不知道,现在要为公司准备竣工资料,可是我都不知道要写那些内容,要从那里开始,要做那些准备,真是急死我了,我刚刚毕业好不容易找到的一份工作我不想就这样失去,希望各位大哥大姐帮帮我好吗?发表一下你们的意见和建议,有资料的能给我参阅一下吗?在这里小弟先谢谢了,有机会来深圳我请你们喝茶!!!我的邮箱是:xshj726.student@sina.com

安防小学生

电视监控、防盗报警系统竣工报告NO. 2005. 工程名称 项目工程名称 电视监控、防盗报警系统 建设单位 开工日期 2005年 月 日 设计单位 竣工日期 2005年 月 日 施工单位 合同编号 2005. 工程项目概 况 安装主要设备概况 工程质量自我评估 良好 工程文件资料情况 提供硬盘录像机的使用说明书 尾工及维修服务情况 参见合同书 技术负责人 工程师 质检部门代表 设计施工单位代 表 (章)年 月 日 建设单位代 表 (章)年 月 日 服务电话:

安防大侠

QQ

我也只是写过一回,记得当时项目结束写了4份材料,建设总结报告、施工报告、系统测试检验报告、还有验收报告。我不知道你要的是和哪个相关点,我可以提供一点点参考。很遗憾有一次意外我2个G的文件全都没有幸存,不然可以上传功你参照,抱歉!
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

不知道你说的竣工资料指的是竣工报告还是一整套的竣工资料。如果是整套的就复杂了,在《安全防范系统验收规则》中有很明确的要求。就算不用找质检站验收,也至少要有合同书、施工任务书、设计方案、图纸资料(系统图、平面布置图)、试运行记录、竣工报告、器材清单、工程资料。大概就这些,建议查一下《安全防范系统验收规则》

安防幼儿园学生

QQ

谢谢楼上的大哥大姐,我现在有点头绪了,知道要准备那些材料了,我现在要写的就是一整套竣工资料啊,竣工报告和竣工资料有什么区别吗?写起来可能还有很多问题啊,希望大家能多个我点宝贵的经验和你们的建议,

安防幼儿园学生

竣工报告只是竣工资料中的一部分,写竣工报告就像给小说写序(个人想法,开个玩笑)我觉得它主要包括开、竣工时间,工程概状,根据甲方某种要求(根据施工任务书)达到了什么样的效果等。我不知道你们那边的要求是不是和我们这里一样,我以前做的竣工报告大致就是这些了。

安防幼儿园学生

QQ

哦,我也不知道我们这里要怎么样做啊,老板也没有那么详细的和我说要做成什么样啊?就是给我一些资料然后大致说了一下就让我自己做啊我现在只能按老板说的和你们给我说的这些资料来做啊先做出来再说  给老板看看,再看老板要怎么说我就怎么做了啊没有办法啊  谢谢各位大哥大姐了

安防小学生

QQ

我也被这东西搞的晕头转向的,我想全面的了解一下竣工报告,谁知道告诉我一下啊,QQ330523464,告诉我来源就可以了,我自己可以买或者查

安防幼儿园学生

我也想知道具体怎么写才好啊