中国安防论坛

C&K故障,大虾进来帮忙一下

安防幼儿园学生

一套2316机子,键盘上的四个灯(power arm read service)都不亮,如果按键盘上的按键有“嘀”的声音,背景灯会亮,按紧急按钮不报警,无法布防。主板上的三个保险丝检查过,没问题。请各们分析一下是什么故障?谢谢!

安防幼儿园学生

我昨天也遇见了同样问题,送修去了,

安防幼儿园学生

我昨天也遇见了同样问题,送修去了,

安防幼儿园学生

QQ

原因是主机没有能跟键盘CPU联系上。要排除接线问题,才能处理是什么故障。这种情况,要拿去厂家维修的。可以联系我。

安防中学生

C&K故障,大虾进来帮忙一下一套2316机子,键盘上的四个灯(power arm read service)都不亮,如果按键盘上的按键有“嘀”的声音,背景灯会亮,按紧急按钮不报警,无法布防。主板上的三个保险丝检查过,没问题。请各们分析一下是什么故障? C&K2316主机在断电的情况下改变键盘上的地址码,再通电试试!

安防幼儿园学生

QQ

前两天我也碰到过,我的问题是:1、和你一样,四灯都不亮有背景灯。2、安装员码丢失。开始以为主板或键盘坏了,后经排查,都好的。之后,我问了一下碰这主板的同事,开始时无论怎么改变键盘地址码都没用,但后在确认键盘后面的地址码跳回原位置后,试着重新插拔一下外储存芯片,再重新上电开机,问题就都解决了。呵呵`

安防大学生

QQ

你可以按 (安装员码)+*+69+# 应该就可以了。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防小学生

呵呵,我碰到过几次了,换主板吧,也有可能是键盘坏了这种情况大多数是电压不稳定造成主板烧坏的

安防大学生

Re:C&K故障,大虾进来帮忙一下

[TABLE][TR][TD]前两天我也碰到过,我的问题是:1、和你一样,四灯都不亮有背景灯。2、安装员码丢失。开始以为主板或键盘坏了,后经排查,都好的。之后,我问了一下碰这主板的同事,开始时无论怎么改变键盘地址码都没用,但后在确认键盘后面的地址码跳回原位置后,试着重新插拔一下外储存芯片,再重新上电开机,问题就都解决了。呵呵`[/TD][/TR][/TABLE]我也是这个问题,请问外储存芯片是哪一个?谢谢!

安防大学生

QQ

Re:Re:C&K故障,大虾进来帮忙一下

这不是主板的问题,是你的主机已经停止了 ,重新启动就可以了。
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409