中国安防论坛

dvrnet 启动不了

安防幼儿园学生

dvrnet 启动不了 一直 load display driver........是不是没装驱动或是驱动没装好吧? -- 可能是驱动没装好,或是卡松动,建议先看一下有没有检测到卡(在设备管理器)里看有没有卡的驱动。如果没有,那重新插一下卡 以上方法我都试了;设备管理器里面的硬件都有驱动;没有黄色问号;不知道是那里出了错;我冲新安装也一样..帮忙..知道如何解决的加下QQ:38448018

安防幼儿园学生

QQ

dvrnet 启动不了

你用的什么芯片的显卡?只有ATI的比较好,

安防小学生

dvrnet 启动不了

楼上说得对,专业的卡还是ATI的比较好

安防幼儿园学生

dvrnet 启动不了

我也遇到这样的问题,我的设备都是符合要求的ati的显示卡\win2000\,驱动也装好了,但就是进不去,出现和楼主一样的现象,有没有遇到类似情况的啊,帮帮忙啊!多谢!

安防幼儿园学生

dvrnet 启动不了

软件是韩国KODCOM的,软压缩的卡,芯片是880的,驱动有多个版本,注意不要装错,即使装错设备管理器下面是看不出什么问题的,安装完卡的驱动最好先重新启动一下,这款卡只能在INTER芯片组的主板上良好运行,其他芯片组(SIS VIA)上运行容易蓝屏死机,用WIN2000操作系统时硬盘超过120G的要打大硬盘补丁,再安装KODCOM的软件,留意你的软件有没有补丁,安装好监控软件之后,还要重新启动一下,会出现MSDOS窗口,接下来划分存储空间,选择磁盘格式为NTSF格式化存储空间,能看到它写入数据库的过程,这时要是报错无法格式化软件就无法正常启动,解决方法在C盘下删除所有安装KODCOM软件时写入的程序,重新安装。有部分卡要硬件狗,硬件狗连接到打印端口,留意打印端口有没有打开,这款软件如果出错,最好的方法是装好主机驱动之后,先做一个纯净的GHOST备份,再按上面的步骤安装,个人感觉这款软件用GF的显卡比用ATI的卡清晰度要好。你遇到不能启动的故障是怎么出现的,能详细讲下最好。

安防中学生

QQ

dvrnet 启动不了

硬件狗没插好,接触不好,或者是打印机口没打开。呵呵,和驱动的关系不大。如果是加密狗的问题,换个版本的不用狗的软件就OK了。我曾经遇见这样的问题,就是这么解决的。
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059

安防幼儿园学生

QQ

Re:dvrnet 启动不了

dvrnet 的默认密码是多少啊急!

安防幼儿园学生

QQ

这款是880的,问题我遇到过的,我的分析没有错的话,应改是,硬盘格式化的时候出错,你硬盘用什么格式格的,要用NT方式才行,还有硬盘格式化的时候,太多的分区也会产生这种情况的.是专门的监控PC的话我跟你推荐一个分区办法,如果是120G的硬盘 C盘6G足够了,D盘,3个G装点资料 剩下的就分成一个区 这样格式化的时候很快就进去了,

安防幼儿园学生

QQ

这款密码为空的

安防幼儿园学生

我用的就是这个软件,每天到凌晨一点多监控软件会自动退出,是什么原因?操作系统我一开始用的是XP家庭版,后改为XP专业版,硬盘原来西数80G换成金钻250G的,结果都一样会自动退出.请高手指点.我想用"花生壳"来进行异地监控,可技术人员说XP的可能不会使用这个功能,他也不太会设置.