中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: houguiyu

本公司要上视频监视系统,请联系本人!

安防中学生

QQ

Re:没你的电话啊

我很想帮住你,可是没你的联系方式,所以只能等待你的来电啊泛 森 科 技 是 你 公 司 管 理 与 发 展 的 最 佳 伙 伴。产品主要有:泛森一卡通(考勤、收费、门禁)系统;企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:360540073 MSN: kangli_110@hotmail.com

安防中学生

QQ

我公司出来的新款,有意者请与我联系~~~

我公司是做安防器材的,最近我公司出来新款的红外防水机,在深圳还没有出过的新款,参数是1/4寸夏普芯片,内置3.6MM镜头,14个灯的,还带反光照,直径是68MM,长101MM,比较小巧耐看的新款 还有我公司有报警及球型云台有优势价,有意者请与我联系!!!机会不要错过哟!!!!
韩国VIKOR摄像机 QQ364785348

安防幼儿园学生

QQ

本公司要上视频监视系统,请联系本人!

我公司是广西的,我们做的桂林漓泉啤酒厂视频监控系统(还有玉林燕京啤酒厂视频监控系统)被评为广西一级工程,如果感兴趣的话,跟你合作一把.我的QQ34505320,邮箱:td198@tom.com 手机:13450610798

安防知名大师

大哥

QQ

Re:本公司要上视频监视系统,请联系本人!

可以合做!13926018509
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防知名大师

大哥

QQ

可以合做!13926018509
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

我给你发邮件了 也没有看你回复啊广东铭德电子有限公司广西办事处吴 13217712159 wuxi0504@163.com 安防工程商

安防小学生

QQ

我司为三洋中国一级代理商,有需要可以找我谈谈````````或者留下你的联系方式

安防幼儿园学生

QQ

我很想帮住你,可是没你的联系方式,所以只能等待你的来电啊.主要是玺瑞,汉军的产品 0311-87309951

安防精英

QQ

re:我们是专业做网络摄像机监控这块的产品,可...

我们是专业做网络摄像机监控这块的产品,可以联系我们
TCL液晶监视器,液晶拼接大屏厂家,电话:13699893786,