中国安防论坛

收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊

安防幼儿园学生

QQ
收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊,我现在用了个定焦半球的不行,哪位大吓知道用什么焦距的镜头好点,摄像头位置离收银位置大概有3-4米

安防小学生

QQ

换枪机,三可变镜头的,最好用宽动态的,松下,三星,SONY大品牌还是比较不错的,但价格较高,可以用一下中小品牌的产品,但价格也不会很低.不过没关系银的银子很多的嘛!!!

安防幼儿园学生

采用枪机,自动光圈、手动调焦镜头,不低于480线、品牌较好的摄像机。

安防幼儿园学生

QQ

松下摄象机,用3.5-8mm,自动光圈镜头

安防中学生

用的最多的是松下cp240,性价比高。

Re:收银用的摄像头用什么好,用户要看清钱啊

[TABLE][TR][TD]换枪机,三可变镜头的,最好用宽动态的,松下,三星,SONY大品牌还是比较不错的,但价格较高,可以用一下中小品牌的产品,但价格也不会很低.不过没关系银的银子很多的嘛!!![/TD][/TR][/TABLE]有点奢侈了,后面的话倒是非常客观。关键看楼主项目投资情况,一分钱一分货,用好的枪机当然是好的,不过室内环境,除非有非常强烈的背景光,否则,可以说任何一款枪机配置合适的镜头都完全可以满足楼主的需要。
不偏不倚,中庸之道!!!

本人对松下一直不很感冒?我最讨厌的就是店大欺客,想想320、410确实是非常不错的产品,可现在呢?是不是和某些大的行业将其做为指定产品后就不求本身质量、性能的发展,而只注重所谓的品牌效应呢?我想作为用户也应该有个清醒的认识了。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

可以考虑每个位置用两台摄像机啊,一台用稍微广角的镜头,用来看收银台的全貌,一台焦距稍微长一点,盯住点钞机或者钱箱。不过观察过无数超市商场银行都没有这么干的。

安防大学生

简单啦!普通枪机480以上,配8mm镜头就可以了,省钱简单,不用什么自动光圈或手动变焦的,把摄象机设置根据现场光线调整好就行了!

安防精英

QQ

通过 我们的网络视频服务器 老板就可以在全球任何地方 看到收银的一切情况了
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621