中国安防论坛

请看此图像干扰,探讨解决之道!!![原创]

安防知名大师

QQ

请看此图像干扰,探讨解决之首!!![原创]

好,真是感谢楼主和EIE老师,让大家学到了好多阿
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防知名大师

QQ

对了,于斑竹,您的头像换了啊,还时刻保持新鲜呢,呵呵于斑竹,论坛里是不是应该增加些奖惩措施,像楼主这样的兄弟,应该给些奖励啊,还有EIE老师,贡献更大。不排除小部分同志,发一个贴,问个问题,就不知道跑到哪里去了,也不回贴,也不知道他的故障排除到了那种地步,害的大家还在给他出主意,费脑子,像这样的同志应该适当处罚一下。当然,奖惩不是主要的,如果能调动更多的同志向楼主和EIE老师学习,大家敞开心来交流,那么,这里将是一片更美好的乐土。

JACK.HU朋友的建议不错,我会向笑总反映的,谢谢关心与支持。关于头像是这样,小孩会长大的,再用几年前的照片就不合时宜了,呵呵。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

QQ

我要看看您长胡子是怎么样子,呵呵

哈哈。你不会认为照片是我本人的吧,要是那样你就失望了,至少还需要6、7年才能长胡子,哈哈
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

不错不错,看这个帖子增长了不上见识。但是,这里问一下,有没有一种简单实用的仪器,我再做项目工程之前,就可以大概测算一下工地的干扰的,这样,我们如果遇到问题了,就可以分重点的来处理排差了。

安防小学生

QQ

对呀,工程安装完毕后一旦有干扰,是非常烦人的,不仅增加投资而且占浪费时间精力,也许这种设备没有,但各位专家老师应该有这方面的经验呀?EIE老师说的一防二避三抗四补是长期实践经验的积累,但在看工程做方案时,是不是有些方面可以注意呢?如:哪些设备容易引起干扰,大的电力设备、电机、机床等等,如果实在不行呀,我看在做的时候真的要先实际测试一番了,小工程还可以,但大工程怎么测。

1)感谢搂主勇于实践,解决问题的实干精神,并让大家分享了工程经验,这类帖子越多越好;2)楼主在20楼的建议十分好:“一防二避三抗四补是长期实践经验的积累,但在看工程做方案时,是不是有些方面可以注意呢?如:哪些设备容易引起干扰,大的电力设备、电机、机床等等,如果实在不行呀,我看在做的时候真的要先实际测试一番了,小工程还可以,但大工程怎么测。”值得大家共同探讨。本人愿抛砖引玉先开题,并紧跟拿出个人分析和意见;——另开一个新帖。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防小学生

QQ

对了,8楼heml说的视频拓展器的效果也是可以的,而且还可以根据实际干扰情况更换其中的芯片,这应该也是个可取的办法.现在所有干扰问题都已经解决,但图像怎么传不上去呀,是我传错了?

安防精英

QQ

感谢楼主对我们的视频拓展器的试用和客观评估。效果图片传不上来可能是超过网站允许的大小。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775