中国安防论坛

城市道路监控可行性方案

安防幼儿园学生

QQ
大家好!我现在急需要城市道路监控可行性方案!我手中一个这样的工程!如那位大有大侠有的话,可与我联系:E-MAIL :yg9169@126.com;QQ:53812760;急!

安防大学生

城市道路监控可行性方案

我有啊!联系我。

安防中学生

QQ

城市道路监控可行性方案

楼上的我们也需要道路监控方案及设备谢谢:)
监控专用主板显卡,(TW6802、TW6805、7130、17、TI芯片)监控卡、矩阵卡、嵌入式DVR、视频服务器,摄象机、网络摄像机、无线红外防水CCD摄像机,画面分割器、字符叠加器、叠加模块、等安防系列产品!!! http://shop35065345.taobao.com/ QQ:420317444

安防中学生

QQ

城市道路监控可行性方案

不好意思忘记写EMAIL:siananfang@163.com
监控专用主板显卡,(TW6802、TW6805、7130、17、TI芯片)监控卡、矩阵卡、嵌入式DVR、视频服务器,摄象机、网络摄像机、无线红外防水CCD摄像机,画面分割器、字符叠加器、叠加模块、等安防系列产品!!! http://shop35065345.taobao.com/ QQ:420317444

安防幼儿园学生

QQ

城市道路监控可行性方案

我们也要道路监控方案及设备EMAIL:xql0302@163.com谢谢了

安防幼儿园学生

QQ

城市道路监控可行性方案

我也需要啊~我现在有个工程是做一条商业街的安防方案,过不了多久就要动工了,那位大虾有的话可以帮忙一下。我的邮箱 jiyi_03520@163.com谢谢了

安防中学生

城市道路监控可行性方案

好东西当然不能放过,给我一份:laoqian980207@126.com谢谢!

安防幼儿园学生

Re:城市道路监控可行性方案

我也在做一个道路监控的方案 不会写 能发给我几个参考吗 lqx0880@163.com

安防幼儿园学生

QQ

小弟学习学习,谢谢了~~~ zensp03@163.com

安防幼儿园学生

QQ

承接工程 机房场地监控工程 智能图像监控工程 楼宇综合布线工程泄漏检测系统工程路灯灯光夜景监控工程计算机机房建设工程 防雷、接地、配电工程 经营产品 美国Raychem泄漏检测产品(总代理 )德国OBO系列防雷器 法国CITEL系列防雷器 国产REP/JT系列防雷器 防静电地板 法国梅兰日兰UPS、精密空调、配电柜 其它代理产品 唐奉章 (市场部) 电  话: 0755 25863161 25863150移动电话: 13066950217 传  真: 0755 25863151 地  址: 中国 广东 深圳市 罗湖区宝安南路振业大厦B座801 邮  编: 518008 公司主页: http://www.jiton.com QQ交流群:15358256