中国安防论坛

有高人吗?

安防幼儿园学生

有高人能提供一个安防系统的维保方案给我见识一下吗?就算是样本也可以!包括的设备有 双监探头 , 幕式双监探头,手动报警按钮,定点和动点,门磁等等!我正准备做一个大型商场的维保方案,请各位高人赐教!我的邮箱是x77p@163.com QQ:4541856

安防幼儿园学生

QQ

有高人吗?

有的你等吧

有高人吗?

没有统一标准,你要和你的业主洽商,一般就是两种,年保和单次结算,不过能实施的维保的不多。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

有高人吗?

终于得到回应了!呵呵!应该是年保,年保又分为包材料的年保和不包材料的年保,因为是新商场设备应该没有问题,所以我想带材料的年保,但是就是不知道该怎么报,什么样的方案,迷茫得很,谁能指点一条明路!?一般维保包括什么范围呢?具体的内容是什么呢!所以需要一个样本,诸位高人来帮帮忙啊!

安防幼儿园学生

有高人吗?

这个商场营业面积大概20000平方,一共5层安防设备有双监探头 , 幕式双监探头,手动报警按钮,定点和动点,门磁,监控中心有矩阵,硬盘录象机,9画面分割器,一套布防软件,可以手动操作每个动点。象这种情况维保收费的标准是什么呢?按造价的10%吗?