中国安防论坛

一位父亲对孩子的现场灭日教育

安防幼儿园学生

QQ
一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸 我要这个这个这个这个还有那个那个 那个。”       可怜的爸爸不知是自言自语还是在对售货小MM说:这个要8块。这个要12块。这么小。这个要16块?什么做的啊。       “爸爸,我还要这个,那个很好吃上次妈妈买了我要2个。”       我正想这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了只见这爸爸俯身抱起孩子:路路啊,这些日本寿司好吃吗?       “好吃”       “你说日本动画片好看吗?”       “好看”       “日本的机器人好玩吗?”       “好玩”       “你再说说日本的MM漂亮吗?”       “漂亮”       “可这些都要花钱的啊,爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买好吗?”       “我不嘛”这是个小守财奴       “那这样好吗,路路快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司, 玩好多好多的机器人,看好多好多的好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不好?”       “好。”小守财奴点着小脑袋       “那我们回家去打枪好吗,这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了。”做爸爸的在趁热打铁       “恩。”       于是做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。       卖寿司的小MM一脸的暴汗。  做人厚道,看完顶一下……

安防小学生

一位父亲对孩子的现场灭日教育

真的很逗呀,哈哈。。

安防幼儿园学生

Re:一位父亲对孩子的现场灭日教育

这样教小孩的????

安防幼儿园学生

QQ

qiang

安防偶像

每次醒来

QQ

看过,好像内容少了一点。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防幼儿园学生

QQ

大家可以考虑学习一下啊!

安防小学生

QQ

做的好!中国人总有一天要踏平日本!

安防中学生

QQ

做的不错

安防传说人物

~.`.~

值得借鉴
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

大家可以考虑学习一下啊! 值得借鉴