中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 害虫鱼

如何申请安防资质啊???

安防幼儿园学生

QQ

Re:如何申请安防资质啊???

我也想办理啊!我们今天已经去过了当地技防办!技防办的工作人员说:国家在2005年7月1号已经撤消了安防资质的申请!呵呵~~~这个可是确确数实啊!不过,我现在也仍有疑问!为什么我们做的工程还依然有部门查询关于资质的事情!哎~~~还需要调查啊!真的头痛!

安防幼儿园学生

我是贵州的,还没办不过听说现在不再办证了只给备案不知是好是坏

安防小学生

QQ

办理程序: (1)在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处(技防办)提出申请并提交申办资料;(2)在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料; (3)公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核;(4)省辖市公安局技防办考核合格的单位,签署意见后,报省公安厅技防办审核; (6)省工商局注册的单位,实地考核后十五个工作日内作出批准与否的决定;(5)省公安厅技防办于每周的星期二开放办公,受理申办资料;(6)每年第一季度对《资格证》年审;(7)申报资料弄虚作假的单位,直接作出不批准的决定,并记录档案不再受理。QQ 634332459
河南 漯河 安防专卖店 QQ:634332459

安防大学生

QQ

各位大哥你们好!.gif>小弟想注册一个做安防的公司,不知道需要哪些手续,知道的请留个言,或发到小弟的邮箱谢谢!!邮箱:xubo0422@yahoo.com.cn

安防大学生

QQ

同上!谢谢!
中昇科技 daiming9999@126.com