中国安防论坛

武林外传经典搞笑台词(添加中...)

安防中学生

搞笑台词如下: 1、里面的人听着,交出臭豆腐,释放人质!!! 2、“人在江湖飘啊,谁能不挨刀啊?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,包你想挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……” 3、各回各家,各找各妈! 4、“到了山顶才发现,错误的路和正确的路就差那么几步” 5、吕秀才:我刺你一剑你说四个字,我刺了你两剑你说了三万六千个字,为什么? 郭芙蓉:…… 吕秀才:我刺你第一剑时你说“大侠饶命”,我刺你第二剑时你说“三万六千个字”!~ 6、“夹着尾巴做人,才叫侠” 7、盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子   盗圣(老白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?   盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?   盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊! 8、老板娘对李大嘴绝食疑惑ING:"平时不饿你都吃,现在两天不吃都不饿?" 9、小米(一乞丐):你这是什么   路人:一文钱啊   小米:你知道今天什么日子吗?   路人:……   小米:今天是十五,初一十五是丐休日,给你。   转天,小米又遇上路人   小米:还我钱   路人:你不是不要吗   小米:昨天是十五,今天是十六我上班 10、小米:乞丐也是有尊严的 11、李大嘴他妈训他的时候说的话也挺逗的,   他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢~!   李大嘴:那是你口重~!~   他娘:我过的桥比你走的路还多呢!~   李大嘴:那是我懒得动~!~! 12、邢捕头夸隔壁的怡红楼(这名字可不像饭馆)好,   邢捕头:人家请的是***的大厨;   老板娘:我们请的是黄鹤楼的大厨   邢捕头看了老板娘一眼,   老板娘:呵呵,洗碗也是正经手艺~!~!(ps:李大嘴以前在黄鹤楼是洗碗的)   邢捕头:人家的酒是正宗的女儿红(记不准了)   老板娘:我们的酒是自兑的**, ………,对了水喝了还不上头呢~!~1   邢捕头:人家请了有名的大碗来唱**   老板娘:我们这里也有莲花落,(大喊)小米,来一段,   小米(门外的乞丐):正吃着呢,没空~!~! 13、饿滴神啊!(佟掌柜)   我的子啊!(吕秀才)   你确定一定以及肯定?(郭芙蓉)   我不否认否决以及否定(吕秀才) 14、  郎君啊~     你是不是饿得慌     如果你饿得慌     对我湘玉讲     湘玉我给你熘肥肠....... 15 芙蓉和秀才PK那段爆有劲:   芙蓉:假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临 死之前你要说几个字?   秀才:我拒绝回答这个问题。   芙蓉:那就算作自动弃权。   秀才:惨叫3次,每次4个字,一共12个字。   芙蓉:错!是9个字!   秀才:为什么啊?   芙蓉:第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下 去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。16.老白:你真是扶不起来的阿斗   大嘴:阿斗是谁?   老白:水许里的,109将   大嘴:胡说,水许里只有108将,你说三国演义说不定我还信   展堂:还就是三国演义(老白终于欣慰了一下下),阿斗是刘备的儿子   大嘴:你这不是扯呢嘛!刘备姓刘,他姓阿,怎么会是他儿子?   ……   老白被大嘴气得头抢地、自捶胸,最后,终于华丽丽地吐血鸟~~~~~ 17.佟掌柜:一个人如果让我感激,我就把命都交给他;一个人如果让我感动,我就把自己交给他!(蛮 有道理的啊~~) 18.小郭的春联 上联:猴年过完是鸡年   下联:鸡年过完是狗年   横批:混过一年是一年! 19.佟掌柜:小郭,谁要是娶了你,还真是有挑战性20.郭芙蓉:我口渴去厕所!!21佟湘玉常说的:´´饿从当初就不该嫁过来,如果饿不嫁过来饿的夫君就不会死 ,饿的夫君不死饿就不会沦落到这个地步,饿滴神啊饿的命怎么这么苦."22.老白装阎王吓老包: 老包:不对啊,算命的说我能活的八十八 老白:所以说,封建迷信要不得。。 23.白:行啊小郭,还学会绣企鹅啦?   佟:那是鸳鸯!!

安防中学生

上班累了一天,回到家看看这种搞笑的无厘头的电视剧,真轻松。

安防传说人物

~.`.~

乐一下先^^哈哈
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

hao

安防小学生

QQ

顶~~~~~~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

这几天我也在看重放,真的还挺逗的。。。。。。

安防知名大师

大哥

QQ

顶!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防大侠

杂役

QQ

很经典的一个情景喜剧,我的硬盘上收藏了整80集,看好几遍了!最欣赏老刑那句:我看好你哟!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341