中国安防论坛

系统升级 欲求产品 !!!欢迎厂家前来也希望做技术的大侠们帮助推荐一下。

安防大侠

QQ
有一个项目运行3年了 ,现在要进行升级(我个人认为目前系统运行很好,可能领导关系靠,反正有事做总比没事好)。 现在涉及到以下一些产品: 产品选择思想: 质量第一位,性价比高就更好了; 第二是售后服务好,有可能优先大品牌。 对自己产品有信心的朋友可以关注一下内容了。 1. 网络视频服务器 技术要求:我是不懂了,有什么强项自己说说吧。占用带宽小点的,能提供SDK 。可以提供测试就更好了。 2. 摄像机 高端一点的一体机,光学变倍22-25就够了 ,照度低点,具体多少没想好,我以前的红外做的不是很理想,有彩转黑经机器也发过来,看看考虑一下,这块思想没确定,有红外产品做的不错的也发点资料过来吧,距离200米。 3. 防雷器 这一块我就更笨了,简直什么也不懂,你们优势你们说,我学习学习。电源、视频信号、数据信号 3种都要。 4. 光端机 既然要升级就换换吧。 2006年4月份之前要做,这几天老总要我出个计划 希望有做技术的大侠也帮忙推荐一下,最近半年总搞网络工程了,这一块 有什么新动向都不知道了,本来就笨,再加上落伍只好来求助了。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防大侠

QQ

系统升级 欲求产品 !!!欢迎厂家前来也希望做技术的大侠们帮助推荐一下。

于总版主:就这个问题我给您发了邮件,请教一些事宜,望您抽一闲暇时间 指点一二。谢谢 我一般QQ不在线,各位厂商朋友可以把资料发到邮箱!
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防大侠

QQ

大家新年好! 人气好淡啊 自己顶一下吧,难道作高端器材的都去喝酒了啊 。怎么没人回啊/还是都认为可信度低啊,呵呵。搞不懂。

安防幼儿园学生

QQ

怎么不 留个电话呢?联系多方便啊!我们香港东蒲实业有限公司的产品不知道有没有兴趣看一下,全国代理:美国 PELCO ,英国indigovision数字系统,TP球机、矩阵、监视器等产品。美国PELCO产品我想就不用介绍了,全球第一品牌,如果还嫌差就只能去火星上买了。英国indigovision的也简单介绍一下,雅典奥运会和都灵冬奥会上监控系统中网络视频服务器等一系列产品都是英国ndigovision公司供应的。详情请垂询公司网站:www.tungpotec.com手机:13751142001直线:0755-83663394 刘先生

安防小学生

QQ

深圳九鼎企业集团,专业DVR厂家主要产品有:硬盘录像机,视频采集卡,摄像机,高速球,网络视频编解码器等详情请游览公司网站 www.goldengroup.cn电话:0755——83765666-1213QQ:29948073联系人:刘先生
~~~~~~~~~~~~~~~~ 机会无处不在 刘 QQ29948073 13425187449 0755—83515730