中国安防论坛

[求助]图象时有时无

安防中学生

QQ
用的是索尼480cp的机子,刚装好一切正常,到了晚上就没图象了第二天自己就好了。我用的是调频传输,一条线上挂了8个点,有两条线,共16个点全是索尼480cp,现在有6个点出现过这个问题,最近没图象了自己也恢复不了了。但是断电后从新通电又好了,白天出过一次,供电,视频线都查了没问题。请大家帮想想,怎么解决呀。会不会是摄象机的毛病啊

安防幼儿园学生

[求助]图象时有时无

那你换个摄像机试一下吗

安防小学生

QQ

[求助]图象时有时无

查一下反传器和插入器是不是按顺序接了

安防中学生

QQ

[求助]图象时有时无

线路应该没问题,没图象的时候,云台还可以按指令动.关键是坏的全是最远段的摄象机.和温度有没有关系啊,北方冬天比较冷16个摄象机有6个是这毛病,快过年了,很事着急啊.谁还有好的建议啊

安防中学生

QQ

[求助]图象时有时无

白天出现了一次,我上去检查了一下,供电正常(11.8v),视频线也正常.按摄象机(sony480cp)后面板变倍键,摄象机镜头没有反应,把摄象机供电线拔下来,又从新插上后一切又正常了.第二天又没图象了.在主控室断电数次后有三个自己恢复了.还又三个没图象.有过了一天在 段电通电后全部正常了.难道真是摄象机的问题吗?坏的还都是远端的?

安防大学生

[求助]图象时有时无

首先在前端摄像机接监视器试一下确定是否是摄像机有问题,如果摄像机没有问题,有可能是电源功率不够,换一个大电流的摄像机电源试一下。

安防小学生

[求助]图象时有时无

估计是电压不够,你晚上到最前端去测一下啊