中国安防论坛

分割画面不同步的问题!!!

安防幼儿园学生

QQ
我的配置是:技嘉915PL/C4 2.53/256M KINGMAX /七彩虹6200 128M 64B/200G /2*8路/Windows XP PRO sp2在分割画面下不能同步,若点击一下左键则可以动一帧;但在设置时,动态录像栏内可以单个查看各路摄像机的动态画面另,录像以后回放时也不能动态!急呀,请哪位大侠指点一下!在此多谢啦!

安防大学生

换成win2000系统试一下。

安防幼儿园学生

QQ

多谢!我已经换过了,也不行呀!同XP效果一样!

安防中学生

Re:分割画面不同步的问题!!!

都不知道你说的是什么,刚开始看你的标题,我还以为你的视频分割器有问题呢,一打开又看到一串计算机配置,再往后看,又是录像回放之类的,呵呵,猜想可能是关于DVR的问题。不过你要把你用的产品相关信息透露一下啊,是嵌入式的还是PC式的,用的是哪家的视频采集卡?用的什么软件,接了多少个摄像头,等等。我都替你着急了,呵呵-----------------------------------------------------------------------------Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459

安防幼儿园学生

QQ

Re:分割画面不同步的问题!!!

哦!!对了,是DVR!接了十五个头,PC式的硬盘录像机,2张8路软压卡(芯片PLX,台湾产的,驱动装了4.1 /4.12 /4.16都不行呀,软件也都对应的哟).多谢!!