中国安防论坛

海康八路HC卡做16路 用移动侦测时死机是怎么回事啊。[求助]

安防幼儿园学生

QQ
海康八路HC卡做16路 用移动侦测时死机是怎么回事啊。

安防中学生

Re:海康八路HC卡做16路 用移动侦测时死机是怎么回事啊。[求助]

可能的原因如下:1、软件没有注册。如果你只是注册了单块卡,两块卡的软件没有合并注册,也是不行的。要分开用才可以。2、硬盘已没有可用空间,特别是系统盘。3、在动态录像里设定有问题。4、电脑配置可能存在问题(建议用Intel芯片主板,显卡用128bit)5、视频卡在动态录像时对计算机硬件配置有很高的要求,所以我觉得主要是计算机配置可能稍低,因为16路本身对于CPU和主板都是一个考验,如果问题解决不了,你换单块卡做8路试下看。----------------------------------------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成。。。。。。Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:海康八路HC卡做16路 用移动侦测时死机是怎么回事啊。[求助]

谢谢啦 我去试试看看。。。

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:海康八路HC卡做16路 用移动侦测时死机是怎么回事啊。[求助]

您可以看看16路移动录象的时候移动的物体是不是很多,可能是内存不够!

安防小学生

QQ

最好向卖家问问,他们是否碰到过这个问题

安防知名大师

QQ

[TABLE][TR][TD]可能的原因如下:1、软件没有注册。如果你只是注册了单块卡,两块卡的软件没有合并注册,也是不行的。要分开用才可以。2、硬盘已没有可用空间,特别是系统盘。3、在动态录像里设定有问题。4、电脑配置可能存在问题(建议用Intel芯片主板,显卡用128bit)5、视频卡在动态录像时对计算机硬件配置有很高的要求,所以我觉得主要是计算机配置可能稍低,因为16路本身对于CPU和主板都是一个考验,如果问题解决不了,你换单块卡做8路试下看。[/TD][/TR][/TABLE]1楼davidguo朋友,您好我在实际中也遇到过类似的现象你能具体解答一下2、硬盘已没有可用空间,特别是系统盘。3、在动态录像里设定有问题。两个原因吗?便于今后排除/避免错误谢谢
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防知名大师

QQ

为什么会因为[TABLE][TR][TD]2、硬盘已没有可用空间,特别是系统盘。[/TD][/TR][/TABLE]而导致楼主的现象呢?我们录像资料是不放在系统盘的啊,系统盘怎么会出现不足呢?是不是有其它原因呢?谢谢
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

1。cpu使用过高2。内存不足pc机器一般的在16路及以上较容易出现死机问题建议512以上内存

安防幼儿园学生

忘记说了,海康卡在录像时 占用cpu资源相比其他的卡要高

安防幼儿园学生

QQ

楼上的朋友们说的都有可能,我要补充一点,看看你的CPU和主版的主频个是多少是否存在不兼容的问题