中国安防论坛

红外一体机寿命问题?

安防幼儿园学生

听讲现时的红外一体机的红外灯寿命只有2000左右,按照一般使用的话,不到一年就死亡是真的吗?大家还会使用?

安防幼儿园学生

QQ

红外一体机寿命问题?

bu hui shi zhen de ba

安防大侠

25mm的大镜头。

如果只有一年不到的话,大家还能做吗?最少都是质量保一年啊,不是搬石头砸自己的脚吗

安防中学生

25mm的大镜头。

应该不止一年了啊,白天没开,就晚上打的话,可以更长的了.

待我说来!

理论上用个3,5年没问题,但大部份机器都会在一年内挂点,原因何在?先说小问题:1.漏水. 每家都号称 IP66,IP68,展会时还泡在鱼缸中像是有那么一回事,但在实际场合遇到热涨冷缩,会不会渗水就不知了,电路板泡在水里当然是坏了.2.摄像机基板不良: 一般枪机活不过一年的多的是,何况装了红外灯.3.电源烧毁: 一般30颗LED灯以下的耗电量都至少2,300毫安,如果买了不好的12V电源,号称1安培,其实就2,300毫安,刚好在临界点,时间一久挂了,机器也遭殃.再来是大问题[COLOR=red]:热[/COLOR]. 一般拿别人板子,找个公模壳子,搞个LED板来,装装机器,贴贴个洋文或日本名子,号称是日本或美国公司的倒卖商, 为了让自己的机子看起来效果好,拼命的把LED电流加大,以5mmLED来说,加到80毫安,保证晚上红外光亮度天下无敌,但因此而产生的高热怎么办,机子又是密封的,那就热吧!撑多久算多久,现在是冬天没事,夏天一到先是晚上泛白像有一层白纱,白天又好了,再来就挂了,也已过大半年了,能赖就赖.不能赖就躲,不能躲就跑,反正这大半年也赚够了,各位有没有注意到,卖红外线一体机的厂家很少活过二年的,就是这道理.倒霉的就是可怜的工程商,怎么死的都不知到.快过年了,待放假时好好写几篇帖,告诉大家红外一体机是怎么搞出来的,又是怎么骗的,不晓得大家有没有兴趣听听?[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>

安防精英

待我说来!

发热是个大问题,采用铝基/陶瓷基的电路板,然后专门设计散热机构,效果可能会好一点。不过成本增加就不是一点半点了。

安防幼儿园学生

待我说来!

现在深圳安防保修期,一般都2年,2000H,谁敢用啊,找事为难自己啊

安防知名大师

大哥

QQ

Re:红外一体机寿命问题?

难啊!我们做工程的真是难
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:红外一体机寿命问题?

兄弟说的不错,说出我的心声了^我的乖乖

安防大学生

QQ

Re:Re:红外一体机寿命问题?

红外一体机寿命真的很短吗?