中国安防论坛

1500米监控系统设计方案

安防幼儿园学生

QQ

Re:红外灯过远的情况下,是难以实现的。要不可以多放二台。

改用红外线一体机最方便好用了!传输的问题你是怎么解决的?考虑了吗?我现在做的也是公墓,大概在400亩,我的传输出了问题,请帮我解决1!大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

大哥,我有个十万火急的问题,请你帮助.我现在做的工程是一个墓地,用的是有源双较线传输,距离大概350米-400米.是采用一根网线传输四个摄象机,都是红外线的,对电源的要求也特别的高,我开始用的是15A的电源集中供电只亮了一个摄象机很清晰别的显示都是水波纹,没有画面.我又改供220V的电压,把电源放在摄象机的竿子底下供电,出现的问题是(一个很清晰,另一个次一点但还能用,再一个画质非常差几乎没有画面,第四个是什么都看不到但显示有信号.)最后检查线路肯定没有问题,电源没有问题.请问问题在什么地方......工程要到期了,我的全部积蓄压在里边.很着急,请您帮我参考!!我的电话是:0527-13773901166   QQ:22548428拜托了,,,,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

有1500米的红外灯么 没见过 就真有的话 估计效果也不可能好

安防幼儿园学生

QQ

没什么啊只不过你要给大家说明白到底是摄象机距监控点是1500M还是离监控室是1500M说清楚啊若是离监控室那么远你可以用光缆传输反之你可以多加几台摄象机最好还是用可见光好一点啊

安防小学生

最好还是就近多装几个摄像机,也可以用夜视仪,不过这样造价贵多了

安防小学生

QQ

Re:1500米监控系统设计方案

我的手机号现改为13031753220,最近看到南京有家生产的产品能看到3-5KM 不知真假???

安防小学生

QQ

23楼的朋友,线距拨码没有搞错吧.再有一个问题是接线过程中不能桥接.

安防大学生

3-5KM都出来了,中国人就是牛——吹牛!

安防大学生

楼主同志,都几个月了,你的工程是怎么实现的?给大家说说呀!

安防幼儿园学生

QQ

1500米的红外灯,不可能的