中国安防论坛

60米红外一体摄像机,为甚红外打开只能看5-6米远.

安防幼儿园学生

QQ

re:境头出错了,换大一点的镜头。红外灯也应该...

境头出错了,换大一点的镜头。红外灯也应该换大功率
----

版主

集中监控

QQ

re:哈哈,很明显,60米是瞎标的,投诉吧

哈哈,很明显,60米是瞎标的,投诉吧
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防中学生

QQ

re:如果红外灯上了几十个,再差也不会只有5、...

如果红外灯上了几十个,再差也不会只有5、6米的,当然功率不够也是一方面,但是现在为数不少厂商,为了提高距离,不顾红外灯的工作条件,拼命加大电流,提高发射功率;
2 G) @9 I: E/ j% E1 ?! e2 _$ v8 D还有一点,就是很有可能是CCD板的问题,换一块SONY的板试试!
9 y4 G) O: \) C/ }9 R0 {! E! a 我测过,用CMOS的一般5、6米左右!
主营:CCD、系列红外灯板、摄像机 电话:0755-89968286-8002 QQ:4870054 联系人:王生 深圳市威摄电子有限公司 www.winsafe-cctv.com

安防小学生

re:o

o

安防工作者

QQ

re:检查一下是不是电源供给不足!

检查一下是不是电源供给不足!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防中学生

QQ

re:的确是质量问题

的确是质量问题

安防小学生

QQ

re:我看红外摄象机要少用在室外

我看红外摄象机要少用在室外

安防小学生

re:被骗了 现在很多厂家对设备的真实参数虚...

被骗了 现在很多厂家对设备的真实参数虚标

安防中学生

QQ

re:所以说:买设备时一定要慎重,我在深圳九鼎...

所以说:买设备时一定要慎重,我在深圳九鼎集团买了一批设备,用了1个月就出了问题,退给九鼎,到现在已经有3个月多了,还没有修好,你们大家说说,以后谁还干来这种厂家买货呀.
没有做不到,只有想不到.

安防幼儿园学生

QQ

re:换新的吧?我是摄像机生产厂家.QQ:39...

换新的吧?我是摄像机生产厂家.QQ:395718347