中国安防论坛

新人请教问题 请老师门指教

安防幼儿园学生

有一个问题 我是新接触DVR的 我朋友也是一个才鸟 他说他上次做过一个工程 工控机DVR他门用了4块8路的采集卡(32个点) 对采集的会面没有丢贞和图象的不良问题 而且一屏能显示32个画面 可是我看有关论坛的文章说一般的不要超过16路的 他门公司也没有什么技术高人 可是为什么他门能轻易的就做到各位老师说的很复杂的问题呢 那是不是就说说他门的每块卡要支持最少200贞的总贞源 然后200/8 保证每路25贞 实现实时的画面? 有点晕 请老师门帮忙

安防小学生

QQ

"DVR不能超过16路"说这样话的人是一个很保守的人,这样的人接受新事物比较慢,现在DVR能做到64路的,我只是测过,我用过48路DVR到现在一直运行很稳定.在早期SDK开发包最多支持16路,到后来SDK开发包已经支持到了64路拉,早就升级拉
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防小学生

QQ

8路硬压卡总资源是200帧的,每1路是25帧
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防幼儿园学生

首先感谢楼上老师的耐心解答 谢谢 祝您新年快乐

安防幼儿园学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

你确定能稳定的支持64路吗?决不会出问题吗?

安防中学生

QQ

做到64路数是没问题,但前提是主机的硬件配置要跟得上,否则能不能长久并稳定运行只能试过才知,我建议:如果路数多,最好采用多台16路或24路组合会较为合适,稳定性高

安防幼儿园学生

64路图像,你用多大的显示器啊!!!

安防幼儿园学生

QQ

Re:新人请教问题 请老师门指教

安防中学生

Re:Re:新人请教问题 请老师门指教

理论上应该可以做到1000路吧,可毕竟是理论呀,但实际并不是这样吧。我倒认为16应该是最佳的工程设计选择。-------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成。。。。。。Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459