中国安防论坛

电话约人怎么才不被拒绝

电话约人怎么才不被拒绝 “陈先生吗?你好!我姓林,是大大公司业务代表。你是成功人士,我想向你介绍……”陈先生直率地说:“对不起,林先生。你过誉了,我正忙,对此不感兴趣。”说着就挂断了电话。小林放下电话,接着又打了半个小时,每次和客人刚讲上三两句,客人就挂断了电话。姜经理问他:“小林,你知道为什么客人不肯和你见面吗?”小林想,约见客人难,大家都知道,我约不到,有什么出奇。姜经理见他不吱声,便解释起来。首先,你应该说明来意,是为会面而打电话的。其次,捧场话讲得太夸张不行。你开口便给对方带了个“成功人士”的大高帽,对方会立刻产生一种抗感。和陌生人见面,太露骨的奉承令人感到你是刻意推销,也容易给人急功近利的感觉。最后一点也是最重要的,电话是方便我们约见客人。你要“介绍”产品,见面是最佳途径。隔着“电线”,有些事是说不透的。就算客人肯买,难道能电传支票给你吗?姜经理说完亲自示范给小林看。“邹先生?你好!我姓姜。我们没见过面,但可以和你谈一分钟吗?”他有意停一停,等待对方理解了说话内容并做出反映。对方说:“我正在开会!”姜经理马上说:“那么我半个小时后再给你打电话好吗?”对方毫不犹豫地答应了。姜经理对小林说,主动挂断与被动挂断电话的感受不一样。尽可能主动挂断,可以减少失败感。半个小时后,姜经理再次接通电话说:“邹先生,你好!我姓姜。你叫我半个小时后来电话……他营造出一种熟悉的回电话的气氛,一缩短距离感。“你是做什么生意的?”“我是大大公司的业务经理,是为客人设计一些财经投资计划……”邹先生接口说:“教人赌博,专搞欺骗?”两人都笑了。“当然不是!”姜经理说。“我们见见面,当然不会立刻做成生意。但看过资料印象深些,今后你们有什么需要服务的,一定会想到我啊!”邹先生笑了笑,没说什么。“这两天我在你附近工作。不知你明天还是后天有时间?”姜经理问。“那就明天吧。”“谢谢。邹先生,上午还是下午?”“下午吧!4点。”邹先生回答。“好!明天下午4点钟见!”姜先生说。姜经理放下电话,小林禁不住拍手欢呼----不好意思这不是本人写的,但好的东西要和大家一起分想享QQ:295493660
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

电话约人怎么才不被拒绝

谢谢大家的支持!
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

呵呵,向经理学习,致敬!

安防中学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

人家肯答应见面跟他是经理的身份会不会有点关系呢 ???换个身份或许没那么容易做到吧!!!!

安防幼儿园学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

t好东西就该拿出来分享

安防幼儿园学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

能这样就好了

电话约人怎么才不被拒绝

谢谢大家的支持!
宏天欣 多一点安心

安防幼儿园学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

看完这篇好文章 ...心想:不一定谁都是邹先生 我想询问 大概的一种方式.. 谢!

安防小学生

电话约人怎么才不被拒绝

详细点,多说一点嘛!

安防幼儿园学生

QQ

电话约人怎么才不被拒绝

与人接触确实需要技巧,呵呵不错!