中国安防论坛

监控画面不清楚而录象资料很清楚的问题

安防小学生

请问大家,我现在在做一个室外的小区监控,用的是红外一体机。 两个定向的,两个全方位的[芸薹另加.gif>。四路硬盘录象机。现在问题是,监控画面发白,不清楚。可是录象资料回放却很清楚,镜头和颜色,对比度等都调试过了,还是不行。有这方面经验的师傅请多指教。

安防大学生

云台用的是什么护罩?所有图像都发白吗?

安防小学生

芸薹没有护罩呀,就是用的枪式机芸薹,一个大的圆的铁的那种,是所有的都发白,看到地面就像刚下过大雪一样

有没有做防雷呢??------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 有事Q我:295493660 有可以打电话吧: 0755-26547773
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防小学生

Re:监控画面不清楚而录象资料很清楚的问题

[TABLE][TR][TD]有没有做防雷呢??------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 有事Q我:295493660 有可以打电话吧: 0755-26547773[/TD][/TR][/TABLE]做不做防雷和这种现象没关系,我们都知道系统防雷的重要性,但是现在在讨论问题,别在这里做广告,让人觉得恶心,这样做即使想用也不会选择你的产品。

安防中学生

QQ

有没有试过那个好的摄像机在前端试一下,如果回放没问题的话,应该是软件里头的设置问题吧

安防小学生

QQ

直接接到监视器上看一下效果怎么样,若是图像清楚则是DVR软件设置的问题。

安防小学生

re:我的这个问题已经解决了,就是把做监视器用...

我的这个问题已经解决了,就是把做监视器用的显示器分变率调了一下就好了。

安防大学生

re:哈哈,都把问题复杂化了吧。

哈哈,都把问题复杂化了吧。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

re:汗!~~~这么人,

汗!~~~这么人,
w为了生活,四处奔波,汗流浃背,不顾劳累,只为了一个字“钱: