中国安防论坛

求助:有谁用过视频分析控制器

安防幼儿园学生

最近做一个标书,是一个大厦的安防。有一项要求采用视频分析控制器,以加强安全控制。请问有谁用过吗?具体功能要求如下:“将首层摄像机接入1台4路视频分析控制器,以加强安全控制;“视频分析、侦测实时视频分析应用可疑物品遗失报警穿越禁区报警逆向通行报警根据警报即时查看事件用于PTZ键盘操控的直观界面集成干接点(可通过不同的干接点控制进行实时录像、停止录像、进入移动侦测录像、转换到高清晰录像等)。集成模拟输出 视频验证功能 有复查追踪功能,能够跟踪用户系统管理活动 基于SNMP的事件通知功能 一个到数百个录像机的扩展功能 MS SQL数据库存储内容分析(行李、人群、入侵者检测及其它) 、和变异告警识别功能...北京汉唐中土 李电话 68252031-606curend@sina.com

安防大学生

视频分析控制器不明白是什么,具体用这个设备都实现什么功能?

安防幼儿园学生

QQ

这个东西实现的功能还挺多,如果谁有资料,我也想学习学习。

安防幼儿园学生

听你叙述的功能象是靠软件进行的啊? 我理解的就是对视频图象的一个可编辑功能.还有图象的跟踪,放大等功能.可能应该和城市电子警察的某些功能一样,具我所知也是靠软件完成的啊.....你提到视频分析控制器.偶实在寡闻,有没有高手出来介绍介绍啊??????????

安防幼儿园学生

QQ

这个东西实现的功能还挺多,如果谁有资料,我也想学习学习。