中国安防论坛

有谁用过海辰友邦的防盗器,给点意见!

安防幼儿园学生

QQ
我想装一套无线室内报警器,开始在我们本地只找到了安居宝/夜狼/慑力三个产品,在论坛里问了半天都没高手给点意见,昨天又发现了海辰友邦这个品牌,有没有哪位用过或比较了解,请给点意见?另我的配置初步定为:主机一个,木门磁2个,红外探测器和吸顶红外各一个,卷闸门磁1个,再就是一些配套的配件,用过的请给点意见和报价,谢谢!94231dxl@163.net

安防工作者

QQ

安居宝的不好吗? 安居宝这名可是很响啊...
周界灯光联动模块,特殊工程解决方案。TCP/IP网络报警主机,RS485总线原理图:http://www.mts110.com/perimeter.htm www.mts110.com QQ:25716874 手机:13106844188(24小时)

安防幼儿园学生

QQ

是安定宝很响而非安居宝吧

安防小学生

QQ

两个都挺响阿,安定宝不用说了,安居宝的电视广告能响到你的耳朵聋了,哈哈

安防幼儿园学生

QQ

有谁用过安居宝的电话报警器吗,也请给点意见,拜谢!!!!

安防幼儿园学生

re:我用过海辰友邦的产品,装了4年了,质量和...

我用过海辰友邦的产品,装了4年了,质量和售后服务不错.我还把产品介绍给了同事.

安防小学生

QQ

re:安居宝有名是指的广州安居宝,广州安居宝是...

安居宝有名是指的广州安居宝,广州安居宝是生产楼宇对讲的,珠海安居宝是生产报警器的
香港(深圳)艾菲尔视频科技有限公司,专业生产艾菲尔系列的产品,小区型,工用型,家庭套装,对射栅栏等等。都为我公司特有优势的产品。想了解太多可以随时打我电话。联系人:李梅,电话是13590289044,QQ:694443921,andalm@126.com;http://www.anfeelcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:康联报警器的是安防知名品牌

康联报警器的是安防知名品牌
! k+ w7 J# \* O
怕偷 怕枪吗? 请用康联防盗报警器 西安康联 029-88941561老车 承接安防工程

安防幼儿园学生

re:千万不要相信海城友邦这个骗子,我是他的代...

千万不要相信海城友邦这个骗子,我是他的代理商,他们根本没有责任感,只知道骗钱,三个月公司就不给退换货了,产品质量是一塌糊涂,频繁误报,你安装了后简直要把你下成心脏病
{9 s3 s+ e: q$ n3 q, w* Q
不要相信海辰友邦这个骗子

安防小学生

QQ

re:要报警!找方安!!!十年老厂,精品呈...

要报警!找方安!!!
& ]" K& e1 ?; M" `) s, t7 B+ a+ C 十年老厂,精品呈现!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司 十年磨练,品质保障