中国安防论坛

我是西安刚成立的一家公司,现需要懂现急需有实力及丰富管理经验的人合作

安防幼儿园学生

QQ

我是西安刚成立的一家公司,现需要懂现急需有实力及丰富管理经验的人合作

我是深圳鸿洋星科技,如果需要高端红外监控请联系我!相信我的产品,让你的传统定义重新定位!QQ :452263618MSN:tianlee118@hotmail.comEIML:tianlee118@yahoo.com.cn美国公司网站:www.pacificcybervision.com/ 田桥 0755-21095294 / 13421395875地址:深圳福田福虹路世界贸易广场B座12B2

安防幼儿园学生

QQ

监控器材

你好,我是做监控器材的,如贵公司以后有什么需要的,请跟我联系.谢谢!电话:0755-25886662联系人:高超

安防传说人物

前端设备

QQ

监控器材

好多西安的同志,那就也看看我们公司的产品吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

监控器材

你好资料已发请查收

安防幼儿园学生

监控器材

现在这行业公司太多,

安防中学生

监控器材

葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

安防工作者

QQ

Re:我是西安刚成立的一家公司,现需要懂现急需有实力及丰富管理经验的人合作

楼 主你好!我在北京做监控已经快三年了,想回家发展。我qq429373660。email:hll3210@sina.com
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:公司现在怎么样了?一切都顺利了吗?那么公...

公司现在怎么样了?一切都顺利了吗?那么公司刚成立需要很大的宣传,那么相信您也知道网上的销售是很有效的,那么,贵公司就需要很好的网站,那么这些我们可以为您服务的。您先看一下我们的网www.qiguangnet.com 可以和我联系。13619245321.祝贵公司生意兴隆!

安防工作者

QQ

re:可以到我公司的办事处看看

可以到我公司的办事处看看
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防小学生

QQ

re:祝贵司蒸蒸日上,,

祝贵司蒸蒸日上,,
楼宇对讲,监控生产厂商 QQ:478884859电话:13430591857 E-ail:luoqingyan777@163.com