中国安防论坛

需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

安防幼儿园学生

我公司有个单子,是要给把联通公司的各个分部用网络连接起来.每个点有自己的图象留存和监管系统.同时把图象传到总部.要求授权分级浏览权限.方便领导查看.分部地点的有40---200公里.共11个.联通提供网络支持.那位有这方面的资料请联系我.QQ:39900841

安防中学生

QQ

需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

通过网络溜滥的方式查看就可啦,以密码的形式来分级查看,再远也不关系,不明白Q我

安防幼儿园学生

QQ

我对这方面的看法不一样,我觉得,为了节约成本,可以使用支持远程的DVR,比如成都的德加拉卡,是款性价比比较好的卡,也支持远程监控,至于远程:你只要会用花生客什么都好说,这套方案能节省50%左右的成本,因为现在市面上卖的那些远程视频,基本上价格都比较昂贵!呵呵!个人意见!

安防幼儿园学生

以上的我均不能苟同......甲方要求实现的是总部与分部的视频沟通...我认为解决方案为:上QQ,带PC摄像头.OK,便宜,实用.安全,可靠...

安防幼儿园学生

ADSL

你们远程监控工程都不防雷吗??????????,这一点很重要呀!!!!!!!!!!!!!!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 想了解的话Q我:295493660 打电话也可以吧:0755-26547773
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

成丰软件+工控机+ADSL

安防小学生

QQ

没搞过联通的也能知到联通有内部2M网,用DVR就能实现,约能传8路~16路之间的图像
有一天我走在街上..有个美丽的女孩走过来....问我:“你帅吗?”我说“不”......她走了!....接着转过来恶狠狠地给了我一拳..嘴里还说着:“叫你说谎!!” QQ:1256521

安防幼儿园学生

Re:需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

服务端如果是动态IP,就用解析的方法,非常简单。

安防幼儿园学生

QQ

Re:需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

我的看法也是DVR+ADSL就OK!