中国安防论坛

我单位最近接个无线传输单子

安防幼儿园学生

我单位最近接个无线传输的单子,,有能力的朋友共享,共赢要求:90路监视信号传到6KM 的中心.联系方式:有方案的朋友可以发发到的邮箱了,13844810032 ZMZ828@126.COM

安防小学生

QQ

你哪里 的?
JOINPRO-TIMP全集成集中管理软件平台,QQ103607445 TEL13777819003

安防幼儿园学生

QQ

可以联系我呀。对于传输。我是在行的。具体的还要到现地考察才能做出具体的报价和设备数量及最后方案。深圳:QQ85660086

安防幼儿园学生

网络远程监控动态IP解决方案网络摄象机之远程监控方案之我所见家庭/公司/连锁店/企业 远程监控方案需求日益增长,应用方案有以下3种:1) 网络型DVR应用 2) 网络视频服务器应用 3) 网络摄象机 专业品质提供专业 网络摄象机/视频服务器 远程监控应用方案,欢迎与我联系.qq:21148555 msn:rainmayang@msn.comMp: 13916182424

安防小学生

我们的5.8GHz无线设备每跳可以传输多至几十路视频图像。(需要明确每路图像所需的带宽)楼主还需要说明90路图像的地理分布情况(分散还是集中)、地形情况等。
5.8G网桥、无线视频、数字无绳电话、VoIP网关 独家代理Solectek SkyWay5000 5.8GHz OFDM网桥设备 大功率、大带宽、一体化、全室外、IP+E1、最远60Km 典型用户:央视传媒、长春移动、辽阳铁通、山西联通 [color=red]方正通信[/color]——[url]http://www.dcq.com.cn[/url]