中国安防论坛

有一个交通监控的单子,用什么样的设备呢??

安防幼儿园学生

大家好! 现在我公司即将接手一个交通监控的单字。主要是十字路口的电子警察系统。那位有这方面的方案,请与我联系 谢谢

安防精英

QQ

这种情况建议采用HFC(光纤电缆混合)结构较合理。先把3公里内的多路图象信号用高频宽带图象传输(共缆)技术集中到光节点,然后再将集中后的多路射频图象信号用一条光纤传回监控中心。一条光链路可传16路以上图象信号。控制信号可用反向数据光端机传输到信号集中点,再用射频方式传到每个摄象机。如果需要,在传输图象信号的同时,还可把现场采集的数字或音频信号随图象一齐传回中心。有兴趣请与我们联系。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

用无线,施工简单
数字\模拟监控解决方案 网络视频产品 cofdm无线移动传输 13928445277 雷平刚

安防精英

QQ

如果有email地址,可把HFC网络系统示意图发到你的邮箱。这种解决方案最省钱,图象质量又可保证。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

QQ

用深圳富士康的产品我认为比较好!个人意见啊!
对讲产品销售商!

安防幼儿园学生

Re:有一个交通监控的单请联系我们

我们配套路口(枪式,球型,数码)摄像机视频图象采集程序,指挥中心图象收集和车牌号码辩识程序,客户查询程序等,用于组建电子警察,卡口等系统工程,可整套系统配套或路口,中心单项配套,也可根据要求代开发相应程序.整套系统价带各种配套件,保证国内最低价其它单路双路线圈车辆检测器,夜间闪灯光同步器,I/O板附件等的开发 提供现场演示效果,已用用户现场观摩配套产品已在全国多个地方使用email:fmqyhm@tom.comfmqwh626@qq.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:有一个交通监控的单请联系我们

你这个应该是属于卡口系统吧。我们这里有你要的方案。你是那里的啊。

安防幼儿园学生

Re:有一个交通监控的单请联系我们问buhe大侠

请问buhe大侠你是要方案还是给我们方案我们在智能交通从业7年,可解决各种智能交通系统方案并有新开发的球型摄像机的电子警察(一个方向只安装一个球可抓拍2-3张照片)一个路口才需要一个球型摄像机(代替四个枪式摄像机),系统价格非常低卡口,枪式,数码电子警察系统都有联系我们好吗,个人的,价格国内最低,现场演示效果,已经使用用户现场观摩email:fmqyhm@tom.comfmqwh626@qq.com

安防小学生

QQ

我说大哥,怎么联系你呢?想做网络的话,我这里有个非常好的方案,而且已经是有案例的。如果感兴趣,请联系我。

安防幼儿园学生

用三洋的摄像机!大家都用了!