中国安防论坛

大家请帮我评评理啊

安防幼儿园学生

QQ
大家好!我现在在深圳一家公司做销售有一年了,公司给的底薪才1200。提成是利润的5%,还没什假期 其他的费用也没有报销的,老板很小气的,更气的时候 ,就是是有单的时候就被老总自己联系做了,拿工资的时候只给你一点,现在在这里做的是心烦!

安防中学生

大家请帮我评评理啊

在深圳1200应该是低的了吧。要么就好好反思一下是否是因为自己能力的问题,否则如果你真的觉得自己能力还可以,只是因为老板抠门、狡诈、不懂得重用人才的话那就另谋其他的嘛,现在谁离了谁会活不下去呀?有什么理好评的。

安防中学生

大家请帮我评评理啊

呵呵!我的底薪也比这多不了多少啊,而且提成也只有1%!不过如果一家公司的销售制度这么不完善的话我想这种公司也没有什么发展了!个人意见只能给你参考,评理是没有用的,我们做销售的人如果你的手上有优质的客户资源的话,老板是会对你很好的哦!多换个角度考虑这个问题!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防中学生

QQ

大家请帮我评评理啊

我猜你们公司是贴牌的吧,看这老板也能猜出一二。在现在这么大竞争的行业,看你的公司也难发展,来,哥们,跟我好好干。

安防小学生

大家请帮我评评理啊

我的还没你的高的.刚开始做,还不知道公司老板怎么样.不过工作要做的开心才能有好的成绩,不开心做他干嘛!