中国安防论坛

性价比最好的门禁系统

安防幼儿园学生

QQ
来自澳大利亚的新概念IR门禁系统 详细资料请登陆网站:www.hxnet.com.cn
冬天的雨夜???!!!!!!

安防传说人物

智能通

Re:性价比最好的门禁系统

简要地亮亮牌啊!好在哪里.........
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

我正需要这方面的产品,请亮亮牌吧!

安防传说人物

智能通

是啊亮亮牌啊!楼上发话了

安防精英

最接近神的人

QQ

喂~楼主!!!

安防传说人物

智能通

楼主走了??

笑看红尘

安防传说人物

智能通

众网友都等着呢?

安防幼儿园学生

门禁系统安装注意事项

门禁系统安装注意事项1、 电源:保证功率足够,尽量使用线性电源,门锁和控制器应分开供电。电源的安装尽可能靠近用电设备,以避免受到干扰和传输损耗。2、 布线:分为电源线、通讯线、信号线,布线时注意强、弱电分开走线。电源线:线径足够粗,采用多股导线。信号线和通讯线:采用五类双绞线,环境要求较高时可采用屏蔽五类双绞线。其中485总线必须使用双绞的一对线连接A, B, 注意下面几点:· 屏蔽线千万不能用来作为0V电压(信号地)的连接线· 每个屏蔽回路只能有一个接地端· 当屏蔽回路中无法接地时可将屏蔽线连接到网络的另一屏蔽回路中。 ·必须将各个模块的的信号地连接在一起。 ·不要将网络连接线与交流电源放在一起。 ·如果网络连线超过1200米,要加中继器,中继器后可以再延长1200米。读卡器连接: ·读卡器单独从外部供电时,读卡器的电源请使用线性稳压电源(变压器),并且不能把直流的负极连接到交流的接地端。 3、 门禁系统:注意安装位置的选取,防止电磁干扰。·读卡器:不要安装在金属物体上,读卡器之间的距离不要少于30厘米,最好通过控制器供电。如果读卡器单独从外部供电,读卡器的电源请使用线性稳压电源(变压器),并且不能把直流的负极连接到交流的接地端。 ·维根转换器要安装在控制器端,和控制器要共地。网络适配器:和控制器之间的连接采用手拉手的方式。控制器:不带隔离的控制器,建议使用同一电源。·锁的连接: 锁的两端要反接二极管,最好将锁的电源和控制器的电源分开。北京慧友电子——张天文http://www.everfocus.com.cne-mail:jack@everfocus.com.cn

性价比最高,理由,连产品和价格都没有介绍岂不有点自吹自擂。
不偏不倚,中庸之道!!!