中国安防论坛

小金刚(浪唯公司)的骗局

安防精英

QQ

现在很多公司基本都是有定单才开发,不一定就一个办公楼不能生产多少套的问题。我们现在为一个公司开发产品,我们全包(不包生产,自己工厂也没多少人,生产来不及),他们公司有多少人,你知道吗??2个BOSS+1个测试样品的。但是他们照样接单出口产品。因为他们目前应该属于自己开发的,但是实际生产组装是外包的。相当于问我们买技术,另外再找工厂生产。目前这样的公司应该不少。我们浙江这里流行什么知道吗,很多企业没有自己的研发部门,基本都是外面专业的开发设计公司提供产品开发,个人认为这样的方式还是比较好,起码可以养活更多的人
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防精英

QQ

呵呵~~lulu,你说我公司呢?我公司就是2个BOSS+1个跟单员~~~~哈哈~~~现在生意要做大,也不是靠人数,而是合理运营:现在货运有专业公司、设计有专业机构、加工有专业厂家……就连煮饭、保姆,也有专业家政公司负责~~呵呵
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防精英

QQ

Re:小金刚(浪唯公司)的骗局

[TABLE][TR][TD]呵呵~~lulu,你说我公司呢?2个BOSS+1个跟单员~~~~哈哈~~~生意要做大,也不是靠人数~现在货运有专业公司、设计有专业机构、加工有专业厂家……就连煮饭、保姆,也有专业家政公司负责~~呵呵[/TD][/TR][/TABLE]蓝老大,不会这么想吧!我的厂规模也够小了,2个BOSS,3个技术元,5个工人。房子挺大,一层楼偶搞下了,足足有300个平方。人少,东西多,单仓库就堆了80个平方,你知道堆了什么吗???塑料件和包装箱,呵呵!成品基本上很少,我们双绞线传输器,库存个1000对也暂不了多少地方。明年打算做红外感应器了,打算自己做了,再找个20几个工人。
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防精英

QQ

呵呵~~~不会啦,说笑而已;(修改一下上贴,不要误会,呵呵)我从不担心客户知道我们人少;最好赚钱没有人知道就最好,哈哈~~少人分,更好!
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防精英

QQ

蓝老大,大家都开开玩笑,没关系的,不会误会的!~~~~~~~~~~最近网络摄象机生意怎么样啊!

安防传说人物

智能通

[TABLE][TR][TD]技术论坛禁止未经证实、点名的方式诋毁他人的做法!!![/TD][/TR][/TABLE]支持!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

lulu,乱世出英雄~~~哈哈~~~你想:网络营销手段的发展及网上骗子的充斥,真正有实力的厂、商,会不会要安装我的网络视频,在线即时实景参观、辟谣、提高形象?……

安防中学生

QQ

16楼的我想了解网络监控技术,请发详细资料. yadz@163.com
石家庄忠视者电子科技有限公司 www.zhongshizhe.com QQ:305120629

安防中学生

QQ

安防行业需要大家去努力,产品是好是坏,我相信时间会去证明的.如果认为哪个品牌真的很流,可以拿出证据来,这样才有说服力.

安防知名大师

QQ

[TABLE][TR][TD]搂主是否该公司员工,我们也无法从帖子证实。[/TD][/TR][/TABLE]
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活