中国安防论坛

[求助] 单位想装四个监控器+一台电脑 都要什么设备啊,,怎么连接???

安防幼儿园学生

QQ
用一个台电脑可以显示四个监控器的画面 我没装过,,都需要什么设备啊/?哪有这方面的文章???

安防幼儿园学生

QQ

[求助] 单位想装四个监控器+一台电脑 都要什么设备啊,,怎么连接???

看来是等不到了

安防偶像

QQ

买个四路卡+软件
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助] 单位想装四个监控器+一台电脑 都要什么设备啊,,怎么连接???

要什么软件,,一共得多少钱哪??不算电脑

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助] 单位想装四个监控器+一台电脑 都要什么设备啊,,怎么连接???

告诉我都需要什么设备好吗??电脑+视频卡+????

安防幼儿园学生

QQ

全世界最轻最小的网络视频服务器(监控) 这是WinSee网(www.winsee.net) 推出的“微型网络视频监控服务器”系列产品。其初期产品(icam 系列)在试销期间便赢得使用者广泛好评。 该系列产品外观只有火柴盒大小,是目前世界上最小的网络视频服务器。与其配套的USB网络摄像头自带云台,可远程遥控上下左右转动,以便从各个角度察看场景。 功能全、效果好、价格低、易安装,是该系列产品的显著特点。装上它以后,您不需要再添加其它设备,无论身处全球何地,都可以用普通电脑上网观看它传送的彩色图像信息,并可在您指挥下“东张西望”,这不就是随心所欲的“千里眼”吗?! 它强大的功能设置里面包括动态监测功能,它可以将动态信息记录到您指定的计算机上,甚至利用目前的海量电子邮件容量,存储到您的电子邮箱里面,或者直接发送图片到您的手机. 可以设置8个不同权限(三级权限级别)帐号,允许30个用户同时在网络上浏览。最便宜最经济的视频监控不需连接到计算机上无须安装任何软件只需插上ADSL的宽带网线无须电脑开机自动寻址远程随时通过域名访问查看监控办公或家中情况网址:http://cnlaw.cn/webser/shownews.asp?NewsID=3880 QQ:50453482 电话:010-63691962tec@cnlaw.cn

安防中学生

QQ

一台主机,CPU用赛扬2.0G,主板用技嘉845P的就可以,显卡用好一点,内存256M,硬盘标配80G/120G视频卡可以用国产,也可以用好一点,海康的不错,就是贵点。其它的就是视频线传输了。如果需要摄像机可以Q我或来电020-33842442,主做监控

安防小学生

QQ

你那里的?可以电话联系:020-83685310;提供安装和保修

安防幼儿园学生

联系我 13636550841 QQ;286513604

安防小学生

QQ

用视频卡或视频服务器