中国安防论坛

[讨论]各位大虾有一问题帮我讨论一下

安防小学生

QQ
最近小弟遇到一个烦心的工程: 我们用的是红外(vlong)15,25,40米的一体摄象机,等我们安装,调制好了所有的设备后工作也还正常,就是到了晚上所有的红外灯都打不开来,图象一片漆黑,有光源的地方就有图象,效果也还可以,我们电源线采用的布线方式是总线型结构,同时我们在布信号线时由于厂房的实际距离太长,所以中间有接点.  以上就是这次工程的大致情况,问题的所在就是一到晚上时,红外灯打不开来,图象一片漆黑,这是什么问题?和电源有关吗?还是......还望各位大虾讨论一下,帮我解决一下,泣谢!

安防小学生

QQ

为什么我的问题还没有引起重视呢?是不是小弟我的态度不够诚恳呢?望各路豪侠救助!!!

安防中学生

QQ

我认为有2种可能性:1、摄像机的光线感应点失效(这种可能性很小,即使就是用也不可能全部失效)2、电源供给不足,无法启动红外灯,普通摄像机电流一般在500-800ma左右, 而红外摄像机在红外灯开启的情况下一般都会达到1A左右, 如果你是采用12V供电,又是把摄像机电源线以手拖手的方式一直这样连下去的话,估计这个可能性会高一些。建议:用万用表测一下最末一支摄像机的电源电压及带负载情况下的电流是否正常。

安防小学生

QQ

感谢这位朋友,我去试一试看是什么情况,再来讨论一下。感谢!

安防小学生

QQ

可是有一个情况我始终是不大明白呀: 那就是我们也怀疑是电源供给不足,所以我们就采取就近取电,可是晚上的效果还是不佳 哎---我的头都给搞大了,就是找不出什么原因呀,该怎么办呢?求救,求救!求[TABLE][TR]救[/TD][/TR][/TABLE]