中国安防论坛

超级烦恼:有用过广州鑫澳康公司巡更棒的朋友吗?交流一下经验

安防幼儿园学生

超级烦恼:有用过广州鑫澳康公司巡更棒的朋友吗?交流一下经验 牌子:O-COM我发现他们的感应式巡更棒的故障率奇高用了不下十个巡更棒了,全部返修,故障率高达300%(同一个产品返修3次还是不断有故障)

安防幼儿园学生

超级烦恼:今年4月份选用了他们的产品,在使用的这半年时间里面,他们的产品,坏了又修,修了又坏,8条巡更棒基本全部都坏过3次以上了,平均半个月客户就反映有问题,主要故障:1、完全不能读卡;2、内置喇叭不响;3、自动产生错误的巡更点记录,使得内存被用完而无法读卡;4、、、还有千奇百怪的故障,说不完, 厂家方面承诺维修,但是次次维修回来的结果还是不到几个星期又坏,现在实在好苦恼,光是一次次维修所使用的速递费用已经花我几百元,最最最惨的是让开发商对我公司失去了信心,苦恼啊! 大家说,现在这个情况我应该如何处理,厂家方面我已经失望了,这个时候是不是忍疼果断把全部巡更棒换成为另外一个牌子,挽回自己的声誉呢?但是钱自己出啊,心疼死

安防知名大师

QQ

对大家是有帮助对厂家也是个反思
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防知名大师

大哥

QQ

广州鑫澳康公司来我们公司推过产品.不过我没采有它的楼主说产品这差,更不会用了!嘎嘎!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

虽然他们的产品不好,但是他们的服务态度还是可以接受的,每次都耐心帮你维修,写好维修回单,清楚说明故障原因,可惜就是故障了下次又发生故障,可惜啊可惜

安防知名大师

QQ

如果服务态度再不好那还有什么好?每个公司都要立足呀。话又说回来,他们产品不好,但我想他们肯定在努力改进
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

或者他们正在改进中,不过可怜就是我被当试验品帮他们调试产品了

安防幼儿园学生

QQ

看来我们以色列rosslare的巡更虽说贵点,还是有市场的,有感兴趣的和我联系,0755-82870393,http://www.rosslaresecurity.com

安防小学生

其实我相信现在市场上的巡更棒都是过了关的,应该不存在什么质量问题,大家想一下,巡更是用来管理人的,那么损坏率高是在所难免的,所以巡更棒除了在质量上过关,好的服务应该来说也是生产厂家对工程商的一个交待,那么5年免费质保,人为损坏也在保修范围,并且能及时和代理商和工程商来交流这一问题,我想这一问题会很好的解决。

安防幼儿园学生

楼主说的赞同,鑫澳康怎么说他们的巡更棒是便宜但是质量确实不怎么样,之前我也是用他们的后来我换了一家,是深圳金澳海的他们产品确实不错大家可以理解价格也很优惠。