中国安防论坛

老声重谈:关于域名,花生壳,远程问题,与大家分享

安防幼儿园学生

关于域名,花生壳,远程问题,与大家分享

兄弟顶起你啦

安防幼儿园学生

QQ

呵呵,,确实要顶!!!我上次才弄清楚这个事,,发了我一天的时间。。最后到客户这里终于搞定了。。。。

安防小学生

QQ

Re:关于域名,花生壳,远程问题,与大家分享

[TABLE][TR][TD]请问楼主,主控端软件是指什么软件,是不是远程监控还需要硬件支持,把视频信号上传到或者联接到http://XXXX.vicp.net里面,才能在其他地方访问该域名[/TD][/TR][/TABLE]主控端软件就是你硬盘录像机运行时的软件,远程方面我想我在本贴也说得比较清楚,兄弟你可以先看细一点,不然问得太笼统我可没法帮你.呵,见谅!

安防小学生

QQ

多谢大家力顶此贴!!脚印!!

安防小学生

QQ

再脚印...

安防小学生

QQ

走一天,留一个脚印;送一束花,留一份余香...

安防精英

QQ

继续写嘛~~别老脚印了~~掉几根脚毛也好~~毕竟远程问题非简单~~怎么都有得写,你越写,认识越深……
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防小学生

QQ

请问蓝精灵,威望怎么加啊?还有魅力

安防精英

QQ

呵呵~~老實説:我也不知道~怎麽加的,估計我們呆这幾年就有了吧~~或者繼續說“关于域名,花生壳,远程问题”就有了~~呵呵~~~但不能老是“腳印”……或者很多朋友對基本名稱也不甚了解,可以從簡單開始:DNS 是域名系统 (Domain Name System) 的缩写,该系统用于命名组织到域层次结构中的计算机和网络服务。DNS 命名用于 Internet 等 TCP/IP 网络中,通过用户友好的名称查找计算机和服务。当用户在应用程序中输入 DNS 名称时,DNS 服务可以将此名称解析为与之相关的其他信息,如 IP 地址。(固定IP或相对固定IP)DDNS 是动态域名解析系统(Dynamic Domain Name System)的缩写,该系统多用于动态IP地址、信息与固定域名(二级、三级等)之间的关系捆绑工作(可通过时间、事件、动作等一系列条件触发);简单可理解为DNS的分属系统。——一般電腦安裝式”花生殼“只是屬於DDNS系統服務的其中一種(以小軟件式的cilent客戶端+DDNS server),還有其他的方式和其他企業的運行模式ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line)的全名为非对称数据用户线路,它是利用传统的电话线采高频(4KHz以上)数位压缩方式来提供高速Internet上网服务的调制解调技术。
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防中学生

QQ

我是个呆鸟呀,能不能再请问一下楼主,那个通过路由器的设定,具体是怎样设的呀,因为我试了N次都不成功呀,兄弟我给你叩头了呀
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,