中国安防论坛

显示器图像老是抖动,请问是什么原因?

安防中学生

QQ
请问各位DVR高手,我的硬盘录像机装好后接上16路摄像机后,有几个小图像老是抖动,我主机配置是升技I865主板,七彩虹ATI9250显卡,880采集卡二张,做成16路的主机.我测试过单张卡8路满配没有异常,二张在一起就老是有三路图像抖动!所有的PCI槽们都换过了,问题依然存在,请问哪位师兄能帮帮我呀,不胜感激呀!!!!!
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防幼儿园学生

可能是干扰问题,试试华文中创的视频抗干扰器。www.huawenchina.com 。要资料发:yan7000@sohu.com

安防传说人物

智能通

华文中创的视频抗干扰器,请介绍一下,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:摄像机在很多场合下会出现抖动,尤其是...

: w6 l* D1 D! z4 O& } 摄像机在很多场合下会出现抖动,尤其是使用高倍放大的镜头的情况下。摄像机固定在建筑物或柱子上,当有风时会出现晃动;如果安装在机器(如车、飞机、船等)、加热通风设备、空调、PTZ云台等等所有有震动的场合上的摄像机都会引起震动。
7 F3 R% m0 p( r: R 稳像仪通过软件算法来消除摄像机的各种抖动,从而提供高质量的专业的清晰画面
# n/ _9 }0 R) Y t) [ 稳定的视频可以更好地表现图像细节,从而提高视频监视的质量
上海多路信息技术有限公司 严先生 13585657984
; p0 ^! R0 Z- m7 X* ?9 E
上海多路信息技术有限公司 视频防抖动技术 13585657984 021-64366217-21

安防小学生

QQ

re:难道是电脑抽筋? ...

难道是电脑抽筋?
/ H3 j0 Z$ U# m5 E2 ^4 u
" P9 u9 i0 q4 v5 W9 U' {* M n 你把摄象机位置换换,看看是固定的摄象机斗还是固定的通道斗啊.
e2 K: D! O! q; v 排除法慢慢试吧.
ωō°x繼續鉎活.在.這虛假 ▕?肮髒惪?丗屆里

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈,回答的都是广告,其实你的原因是这几...

哈哈,回答的都是广告,其实你的原因是这几路图像可能同步头比较低,在视频信号采集的过程中就会出现这种现象,不管你换到哪一路都是这样的!
我在北京西站的工程中帮他们解决了这个问题,用我给他们定制的一个设备,同步头单独放大!
视频抗干扰、共缆监控、双路视频复用,4路视频控制复用,视频控制复用,视频电源复用,控制设备、分配设备,同轴电缆传输专业研发生产厂家010-51760030,13910572611 王工

安防知名大师

QQ

re:6楼领导厉害啊,明天晚上到您公司,记得等...

6楼领导厉害啊,明天晚上到您公司,记得等我哦,哈哈。
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/