中国安防论坛

请问KODICOM的客户端为什么不能连续回放录象???

安防幼儿园学生

请问KODICOM的客户端为什么不能连续回放录象???用KODICOM的客户端回放录象25祯过后就回停,请问是什么问题,或需什么设置?

安防中学生

QQ

我好像没有遇到过这样的情况呀,你看一看客户端的电脑的显存够不够大呀,一般来说如果同时看16路的话,客户机电脑的显存最好要64M才流畅呀,,另外就是看你的网络的数据负载大不大了呀!
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防知名大师

QQ

楼主,您好1、你的客户端电脑配置如何呢?像楼上说的一样,显存要大些,另外,内存也要尽量大一些,265M看5路视频应该可以,使用512M较好2、网络带宽是多少?如果同时观看16路,单视频就需要近1M的带宽,你们的交换机端口是否有带宽限制呢?
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防中学生

QQ

客户端电脑的内存256M够了呀!一般的我是用ATI9250的显卡,当然你不一定要用这样的显卡呀,用一般的64MB/64BIT或是64MB/128BIT的就行了呀!视频信号在网络传输一般占用的带宽是512K,当然还要看你是哪种文件格式了,局域网内一般的TP-LINK或是3COM是100M的,所以是很畅通的.不过远程就要差很多,看你用什么传输了!
深圳佳信捷电子有限公司 陈顺利MP13480667155 075527696951 真诚广交行业朋友,

安防幼儿园学生

我这边情况只是回放时总是慢动作,但不会停!请问如果监控电脑和客户端配置足够,回放应该不会有延慢的情况吗?

安防中学生

QQ

那要看你的网络了呀!

安防知名大师

QQ

Re:请问KODICOM的客户端为什么不能连续回放录象???

[TABLE][TR][TD]请问如果监控电脑和客户端配置足够,回放应该不会有延慢的情况吗?[/TD][/TR][/TABLE]如果是回放时有延慢情况,但实时浏览是正常的,那么就要检查你在录像设置中关于贞率的参数了,使设置的全贞录像还是F/2,还是F/4 等,也有可能是此方面的原因。先检查一下看看。
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

Re:请问KODICOM的客户端为什么不能连续回放录象???

我也遇到这个情况了,3台不同配置的电脑情况都一样,回放录像就是只放1秒(25帧),再点才能再放,但还是1秒,不能连续。网络环境是局域网。三台机器:一台256兆内存32兆共享显存的台式机(c3 1.3g),一台256兆内存共享32兆显存的笔记本(cm1.4g),一台768兆内存64兆mx400(p4 2.4),三台电脑在这个情况上是一模一样!网络环境:100m,交换机

安防幼儿园学生

楼主的主机是什么操作系统?