中国安防论坛

请教一下:大家都是什么职业啊?

安防小学生

QQ
我是学安防的学生,即将毕业了,大家呢?

安防小学生

QQ

re:计算机,刚才安防不久。

计算机,刚才安防不久。
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防中学生

QQ

re:我是安裝安防。。及售後服務

我是安裝安防。。及售後服務
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防幼儿园学生

QQ

re:我是工程师,也才做了一年多!大家有什么好...

我是工程师,也才做了一年多!大家有什么好东西共同分享啊~!
★我是工程商★ [fly][b]只有我想不到的,没有我做不到的。[/b][/fly][b] 武汉丽天科技发展有限公司 TEL:027-62184655[/b] [email]zeng1@126.com[/email]

安防中学生

QQ

re:我做监控器材的也不久

我做监控器材的也不久
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防大师

QQ

re:我们是专做DVR板卡的生产厂商,有什么能...

我们是专做DVR板卡的生产厂商,有什么能帮到你的地方,请与我联系。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防大学生

QQ

re:我公司主要是生产安防产品的厂家,大家可以...

我公司主要是生产安防产品的厂家,大家可以多多联系!!!
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689

安防精英

QQ
安防产品的电子商务平台