中国安防论坛

8800的问题?

安防幼儿园学生

QQ
我昨天把系统装起来了,试了一路摄像头,怎么只有在4号机的接口上才有图像显示啊?(接在采集卡上的8根线是4个一组的,一组是黑色的线,另一组是灰色的线,我接的是灰色的那组,标的是视频1号)。还有,我觉得摄像头没有不通过采集卡,直接在监视器上显示的清楚,全屏的时候有细细的线纹,是不是我视频线做的不好的原因啊?

安防小学生

QQ

8800的问题?

有细纹可能是因为有干扰的缘故,也有可能就是你说的可能是你的接头做的不是很好.要么就是你选用的那款卡质量的问题.至于另外一个问题,如果是4根一组的话,我想应该接在灰色的任何一根都可以在监视器上显示的吧,有可能是你把软件上的其他窗口关闭的原因吧.以上只是个人愚见!

安防中学生

QQ

8800的问题?

黑色那一组应该是音频输入,灰色的应该 是视频输入,既然你接到灰色那一组,那么应该无论灰色的哪一条都能显示,这就有可能是你在软件里的设置问题,你再好好检查一下你那软件的设置

安防幼儿园学生

QQ

8800的问题?

显卡我用3DMark跑过,没发现又什么不正常的线纹啊,我用的是ATI9200SE。另外8800只有一个接口,引出8根连接线啊,如果按楼上所说,那另外4路输入在哪里呢?

安防小学生

QQ

8800的问题?

你不是有8根连接线吗,4根一组,黑色的是音频,灰色的是视频,那一组不就是有4根连接线了吗.

安防幼儿园学生

8800的问题?

你们用的是什么8800啊?总共8路,8个输入头,怎么会有音频?

安防幼儿园学生

8800的问题?

[COLOR=red.gif>没有不通过采集卡,直接在监视器上显示的清楚,全屏的时候有细细的线纹[/COLOR.gif>我正有这个问题,请了。

安防幼儿园学生

QQ

8800的问题?

是不是软件里面没有设置好.没有启用那几个镜头啊?

安防幼儿园学生

8800的问题?

去屏幕分割那里把相应的枪那里改过来就行了

安防中学生

QQ

8800的问题?

换跟辫子线
www.qdcctv.cn青岛文丰泰电子科技有限公司,商务QQ:724743059