中国安防论坛

[求助]

安防小学生

QQ
举一大型商场或超市为例,在工程施工中容易遇到哪些关键性的问题?或者说要注意哪些,哪些地方容易产生疏忽和注意。。希望各位大虾更贴帮帮小弟,发表意见和在施工中遇到的困难和解决方法,越细越好,小弟马上将第一次出差施工,以此收集资料。。谢谢大家,祝小弟成功。。
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防小学生

QQ

re:呵呵,中午都吃饭去了啊?大家多提点提点

呵呵,中午都吃饭去了啊?大家多提点提点
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防知名大师

天道酬勤

re:设备都备齐点,留点备用的好更换,要不全都...

设备都备齐点,留点备用的好更换,要不全都得停着耗着:)祝老兄顺利~~~~~~~~~~!
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防小学生

QQ

re:呵呵,谢谢啊。。请问施工上,或其他的还有...

呵呵,谢谢啊。。请问施工上,或其他的还有什么要注意的吗?欢迎其他同仁跟贴

安防幼儿园学生

re:选好设备

选好设备

安防知名大师

天道酬勤

re:呵呵,老兄,工程进展的怎么样了?

呵呵,老兄,工程进展的怎么样了?
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]