中国安防论坛

幼儿园安全接送系统 安防新产品

安防中学生

QQ

re:好东西呀,但这个方面的安全靠技术可能不是...

好东西呀,但这个方面的安全靠技术可能不是不行的吧
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防小学生

QQ

re:给我发一份,guoqingxu1983@...

给我发一份,guoqingxu1983@163.com

安防精英

QQ

re:楼主给我一份,谢谢

楼主给我一份,谢谢
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:不就是和GPRS结合起来么

不就是和GPRS结合起来么
明天还是有一次机会的。

安防幼儿园学生

QQ

re:给咱发一份资料 谢谢了 guoyin...

给咱发一份资料 谢谢了 guoyinqi1300@sina.com

安防幼儿园学生

re:给我也发一份:nyhy98@yahoo....

给我也发一份:nyhy98@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:非常感兴趣,来份资料bx_hf@yaho...

非常感兴趣,来份资料bx_hf@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:lcdxj7988@126.com给...

lcdxj7988@126.com
+ i( |. \. u ~4 ?) I- c给我来一份.
$ w: t0 N$ z0 X1 ~) e基于什么原因要搞这个东东?如何实现安全?方案?能个答复我不?
没有做不到的.只有你想不到的.

安防幼儿园学生

QQ

re:很感兴趣!发点资料来看看!zhr2123...

很感兴趣!发点资料来看看!zhr212333@163.com

安防幼儿园学生

re:也给我发一份资料 邮箱:laoer.2...

也给我发一份资料 邮箱:laoer.212@163.com