中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: aki_he

做安防这一行的都是计算机相关专业的么

安防中学生

re:我是文秘专业的,之前没有接触过监控系统,...

我是文秘专业的,之前没有接触过监控系统,可是现在也有很大决心可以做好.
! q# m, Y6 a* P# r 只要对自己的产品有信心,一定可以做好.
8 j9 T8 T! ^, U7 `& K$ h# E 在要给客户介绍产品时,一定要先说服自己,这样才能将最好的功能介绍给客户,让客户接受.

安防小学生

re:我是学计算机的,我觉得学电子的可能更好些

我是学计算机的,我觉得学电子的可能更好些

安防幼儿园学生

QQ

re:现在做什么不难?

现在做什么不难?
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防幼儿园学生

re:如果做销售最好精通技术,专业无所谓,你行...

如果做销售最好精通技术,专业无所谓,你行就可以,否则客户无法信服你

安防幼儿园学生

QQ

re:我是计算机专业的,其实安防的技术并不难掌...

我是计算机专业的,其实安防的技术并不难掌握。我只做过一个工程,就把一些基本的技术就掌握了。
希望从这里起点