中国安防论坛

把头低下 你就能看到MONEY

安防幼儿园学生

QQ
我在广东做了多年电脑销售.监控器材也有所接触.前段时间回家看望老人时发现.民用领域基本未经开发.几十栋的社区竟然也没有监控系统.于是决心回家乡发展.在安防领域我还是新手.搜索资料时幸运的来到了这里.难得的净土.诸位的专业素质令我折服.几乎没有广告和过激的争论.短短几天我获益良多.能成为这里的一员我很荣幸.题外话说太多了.首先我想请教各位老鸟.为什么低端市场基本没人做? 利润微薄?还是都在忙大工程无暇顾及?我问了一些社区管理的长辈.竟然没人去推销过.有人说低端面对的客户群素质低.不好销售.无法沟通.我却不这么认为.低端市场的潜在客户群是很庞大的.我们搞销售的说白了就是演员.对任何阶层都要有亲和力.他们不理解你可以用他们接受的方式来解释(比如教他们如何从中获取更大利润.不是回扣).之前看过一个朋友写的能力和关系哪个重要.我认为还是能力重要.关系是催化剂.能让你事半功倍.恰当的宣传策略和认准公关目标才是关键.另.如果哪位同意我的观点.不嫌弃我对安防领域的无知.可以和我联系.大家交个朋友.我家在西安.大家一起开拓西部市场.

安防幼儿园学生

QQ

同意楼主意见,我是成都的,也在做安防,我们是三星光电子在西南地区的总代,如果有什么需要可以打电话给我,我们公司也有平民化的产品.联系电话:028-66016726找小周 Email:monkey1920@163.com

安防幼儿园学生

有自己独到的见解

安防幼儿园学生

QQ

各位,既然发现了市场新契机,互帮互助吧!可以发来你们的产品资料吗?中科资源河南分公司李林0371-63930382013073770125河南省郑州市文化路68号创新大厦3层c区314

安防幼儿园学生

谢了

安防幼儿园学生

QQ

你的市场看的很好,确实目前很多已经转向民用市场,多多合作,祝你成功!

安防幼儿园学生

QQ

是呀,在我们的那个市也还没出现这种系统,还是在楼下扯开喉咙叫门的现象。