中国安防论坛

搞笑名字大全[转帖

安防知名大师

QQ
搞笑名字大全   音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅……       ����我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那儿打针。      ����我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知       ����我们高中有个老师叫殷根发,我们都叫他发根烟,呵呵       ����有个人叫秦寿生,不知道她父母是怎么想的        我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!” 单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵       ����吴安全――是个司机     ����有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的       ����上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过。他的名字叫――马哲         我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。       ����有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。         上海电视台有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新闻能有人相信吗?         一老表,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。       高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。       有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了。     ����前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个陈尿,拿公家电话照号码打过去,“……喂,我找陈尿……”“我就是!”      ����交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。       ����俺一病人,叫“田经理”可惜偏是个下岗的。      ����开学伊始,老师依次点名:����张三,李四,…………猪肚皮!――猪肚皮?――无人应,良久,一生窃窃举手,曰:“老师,您是不是在叫朱月坡?”老师:哦?除朱月坡之外的所有同学:哈哈!      ����我一同学,电工,名字庞光大。         西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分)     ����大学时,其他系有同学叫“段家财“      ����一人大号朱传宗,一叫就是猪撺种,好笑吗?       ����一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

搞笑名字大全[转帖

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

搞笑名字大全[转帖

...............................

安防传说人物

~.`.~

搞笑名字大全[转帖

哈哈,别扭怪异的名字~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

搞笑名字大全[转帖

深圳电视现在不是在放三星报喜嘛:魏得禄、吴福气、梅寿全 哈~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

搞笑名字大全[转帖

人间福禄寿,借个地方在这里祝大家狗年行大运~~

安防传说人物

~.`.~

搞笑名字大全[转帖

还有福如东海,寿比南山

安防大侠

搞笑名字大全[转帖

不错,林子大了什么鸟都有,世界上那么多人叫什么名字都有啊,哈哈

安防幼儿园学生

QQ

搞笑名字大全[转帖

有趣味~~

安防知名大师

QQ

搞笑名字大全[转帖

嘻嘻,大家如果有,也贴上来啊
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活