中国安防论坛

[求助]本人的网吧需要安装监控,很多问题请大家指点:)

安防幼儿园学生

本人的网吧需要安装监控,很多问题请大家指点:)网吧在二楼,大约12M*10M,节能灯照明,夜间光线不强,老丢硬件楼下空地,用60W灯泡照明,老丢车,现在想装套监控,初步打算,用海康4004的卡,用4个三星 彩色128倍一体化摄像机 〔SDZ-160LP),室内装3个,室外装一个,不知道可以吗?录3-4天*24小时录象用80G硬盘够吗?之所以用这个摄像机,因为有个卖二手的,三星 彩色128倍一体化摄像机 〔SDZ-160LP:1/4”CCD、解析度470线、 最低照度1LUX、焦距可调3.9-62.4mm、 逆光补偿S.BLC、 电源12V DC 〕 正达 节点智能控制器 JANA 云台 V3030APT VICON 以上设备9新以上 一套600!!! 了 送 监控摄像机专用室内防尘罩"不知道合适吗?请教大家了大家谁给我个方案?谢谢各位老师了:)

安防幼儿园学生

QQ

实际不用那吗好的摄象机,可以用超低照度的摄象机配自动光圈镜头就可以了,用一体化摄象机太贵,80G的可以录3、4天没有什么问题,室外装个带云台的可以不停的旋转,室内可以把过道照上就行了

安防幼儿园学生

QQ

我帮你做吧

安防幼儿园学生

谢谢楼上两位,有哪位师傅给个方案好吗?