中国安防论坛

如何选择周界报警器材

安防中学生

QQ

re:没有图呀!我现有个防范区大约80*80。...

没有图呀!我现有个防范区大约80*80。但东面和南面是波浪形铁栏栅(2M)西边和北边是砖墙(3M)。请问设计方案如何配置器材?联系电话:0795-3286989 13170853609 夏伟 江西省宜春市天安安防科技公司336000 地址宜春市明月北路祥仁楼11号电子邮箱:jxycta@163.com 网址:jxycta.go.nease.net
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

QQ

re:能认识吗?

能认识吗?

安防中学生

re:俺做安防近3年!!还是菜鸟哦!!!!!!

俺做安防近3年!!还是菜鸟哦!!!!!!
宜昌纵横科技公司 zhoul2002@163.com

安防中学生

QQ

re:学习学习

学习学习

安防小学生

re:对以后的设计方案有帮助,顶一下!!!!!...

对以后的设计方案有帮助,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

安防中学生

re:用震动探测器组成的电子围墙,价位倒也不是...

用震动探测器组成的电子围墙,价位倒也不是很高,不知实际应用效果如何?反正我用主动对射组建的几套周界报警系统,误报频频,用户意见很大

安防小学生

QQ

re:真不错!!人太多了·谢谢搂主

真不错!!人太多了·谢谢搂主

安防幼儿园学生

QQ

re:哪你这种价格如何呢?总成本就贵了吧!...

哪你这种价格如何呢?总成本就贵了吧!上海鏖华智能科技公司网络实名:陈华干@上海QQ:170373726

安防中学生

re:楼主,如果有时间和我联系一下,有个问题想...

楼主,如果有时间和我联系一下,有个问题想请教!围墙周界,总长1790米,该选择什莫样的周界

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,路过

................
如果拉三轮车来钱,我将砸掉这台破电脑,从此金盆洗手,做一个快乐幸福的文盲。?_?