中国安防论坛

各位大哥:请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊

安防小学生

QQ
各位大哥: 请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊,因为小弟想考个证来防身啊,要是知道的话,请复小弟好吗,谢了QQ:512909774或Thomas87963269@sina.com
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防幼儿园学生

QQ

各位大哥:请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊

做安防行业还要考证的吗?考些什么内容?怎么没听说过啊?

安防偶像

Re:各位大哥:请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊

[TABLE][TR][TD]做安防行业还要考证的吗?考些什么内容?怎么没听说过啊?[/TD][/TR][/TABLE]=======================起码的入行常识~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大侠

QQ

Re:Re:各位大哥:请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>做安防行业还要考证的吗?考些什么内容?怎么没听说过啊?[/TD][/TR][/TABLE]=======================起码的入行常识~~~~[/QUOTE.gif>你们都有证吗?
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防小学生

Re:Re:各位大哥:请问有谁可以告诉小弟,那里可以考到有关安防行业的资格认证啊

没听说过安防行业要考证,只有安装资质证书

安防幼儿园学生

没几个个人有证的吧,有的话我也去弄个

安防小学生

QQ

钱--准备好就行了!

安防幼儿园学生

QQ

听说叫安防证啊。在各省的公安厅技防办可以办到啊。不过不过硬。

安防小学生

QQ

安防技术

各位大哥,大姐: 本人从事安防行业三年了,现想对安防行业有更深入的了解,特别是有关网络,集中管理软件,微波技术,防盗系统,门禁系统的技术,要是各位有这方面的资料,或是有关这方面的网址,请回复,谢谢。QQ512909774,EMIL:Thomas87963269@sina.com
     成功源于执着,        态度决定一切.

安防小学生

QQ

安防技术

公司要有安防资质,个人的资质证,好像是有年限的。你先到你的关系存放处,刚毕业的一般都放在人才交流中心,要交保管费,有根据你工作的年限来确定你的资质。