中国安防论坛

求背景音乐系统[求助]

安防小学生

QQ
本人是做楼宇对讲的,现有一项目需要用到背景音乐系统,请哪位专业人士给点相关资料及简单的方案或报价,谢谢要求如下:背景音乐和广播系统该系统可以在程序设定时间内自动播放背景音乐、广播,播音人员可以随时插播讲话、通知、寻人等其他重要内容,但必须控制好播放音乐的时间和音乐类型。在小区室外公共场所设置有线广播系统。广播系统在紧急时可切换作为消防广播和应急广播,实现消防报警联动。配置范围可扩伸至户外扬声器的设置与园林景观、草坪灯饰等亮化工程的和谐结合,即应考虑背景音乐、广播系统与生态园林景观、小品设施联动。
宝丰电子科技有限公司北京办 陈海明 电话:010-88026971-801

安防小学生

QQ

求背景音乐系统[求助]

各位朋权给点意见啊,邮箱:bjatichhm@sina.com.cn QQ:363356148
宝丰电子科技有限公司北京办 陈海明 电话:010-88026971-801

安防幼儿园学生

QQ

Re:求背景音乐系统[求助]

您好!我是广州贝声电子的小茵。BESTPA(贝声)--数字音频专家 HTTP://WWW.BESTPA.COM 公共广播、会议系统、语音教学电话:020-84179091、84179983可直接与我联系,我可以给您一个满意的答案。

安防幼儿园学生

QQ

Re:求背景音乐系统[求助]

大家好。

安防幼儿园学生

QQ

Re:求

大家好我也需要一分背景音乐系统的资料[求助.gif>谢谢。联系;97cn@163.com