中国安防论坛

求助

安防幼儿园学生

QQ
我现在要写智能小区的投标书,但是不知道怎么写,大家手里有没有好的,给我一个让我参照一下?各位大侠帮帮忙了。 lxde.mail@163.com

安防小学生

QQ

re:把需求发给我,替你考虑一下,做个发给你。

把需求发给我,替你考虑一下,做个发给你。
周志强 致力于中国安防产业. MSN:dig_zhou@hotmail.com E-mail: charles-zhou@vip.sina.com 电话:010-86832808(小灵通)

安防幼儿园学生

re:我这里可以提供基于图像识别技术的停车场管...

我这里可以提供基于图像识别技术的停车场管理系统,车位引导系统,可以将停车场监控系统与车位引导系统兼容,司机可通过触摸屏输入自己的车牌号来寻找自己的车子,国内目前还无人可及。需要可与我联系013601786762 王先生
Bill Wang

安防知名大师

天道酬勤

re:你可以到http://www.cpsf....

你可以到../Board/Board.asp?BoardID=306 (资料共享)去看看,里面会有你需要的东东。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防小学生

QQ

re:我发给你了。。去收吧

我发给你了。。去收吧
湖北省商业发展公司 蚂蚁     email:089765@21cn.com tel:13607152847 QQ:58134852

安防幼儿园学生

QQ

re:联系我不会错

联系我不会错

思想决定命运,行为决定结果!!