中国安防论坛

请教:数字矩阵卡的相关资料

安防幼儿园学生

请教:数字矩阵卡的相关资料,多多帮忙

安防幼儿园学生

re:怎么无人问津,帮帮忙

怎么无人问津,帮帮忙

安防中学生

QQ

re:嗯。我也想要。。有的話發一份給我。

嗯。我也想要。。有的話發一份給我。
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防幼儿园学生

re:深圳优比特公司研发生产的多媒体视音频矩阵...

深圳优比特公司研发生产的多媒体视音频矩阵卡JZ-1616多媒体视频矩阵切换板卡基本功能:  视频矩阵切换功能 可控制大型电视墙 单元切换、分组切换、切换方案可编程 计算机多媒体软件控制(本地端) 远程网络软件控制(副控端) 无须编程,可搭配任何DVR主机使用连接方式:  16路视频输入(摄象机) 16路视频输出(电视墙) PCI计算机接口 RS232串口控制 可多个板卡串联,扩充为32×32,48×48,64×64 详情可浏览:www.ubit.com.cn,或致电0755-83270906(5),13905318265孙先生

安防幼儿园学生

re:谢谢提供资料,是否方便提供相关报价另...

谢谢提供资料,是否方便提供相关报价另外,是否可提供嵌入式DVR相关资料、报价及可否有我公司代理、销售贵司安防产品请将信息传至RENXINYU@CCCX.COM.CN

安防幼儿园学生

re:我已经把资料发到您的邮箱里了,请查收!...

我已经把资料发到您的邮箱里了,请查收!另请楼主把联系电话留下,我会给你电话沟通,谢谢!

安防幼儿园学生

re:多谢!没有受到电话:0431-510...

多谢!没有受到电话:0431-5102947-8001

安防幼儿园学生

re:多谢!没有受到电话:0431-510...

一直没有搞清楚,数字矩阵有什么作用?