中国安防论坛

[原创]关于DVR在局域网内传送的设定,请问谁能教一下。

安防大学生

我用的是安尼的SN-4000-24的监控系统,现在甲方要求在局域网内远程监看,不知道怎样设置,说明书上面的介绍太简单啦,根本不能用,不知道那位前辈能将详细的设置方法教一下,谢谢啦。

安防知名大师

大哥

QQ

Re:[原创]关于DVR在局域网内传送的设定,请问谁能教一下。

问华达通啊
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防大学生

Re:[原创]关于DVR在局域网内传送的设定,请问谁能教一下。

他们说:看说明书,上面都有。晕,按照上面的能做好,我还找他们吗?他们架子够大的。

安防幼儿园学生

自已动手装机啦~还要同华达通这样的奸商提货.晕你.和装台电脑没有分别的.在局网只要指向主机的IP就可以监看啦~

安防小学生

QQ

各种软件设置都不一样,但一般在主控上都没必要设置,不过一定要设好静态IP,然后有分控端与该IP相联就OK,各种软件都大同小异的.

安防大学生

Re:Re:[原创]关于DVR在局域网内传送的设定,请问谁能教一下。

[TABLE][TR][TD]自已动手装机啦~还要同华达通这样的奸商提货.晕你.和装台电脑没有分别的.在局网只要指向主机的IP就可以监看啦~[/TD][/TR][/TABLE]您也知道他们是奸商啊,肯定有我的遭遇哦,我保给客户的价格后,告知他们我的客户可能会向他们询价,叫他们做价格保护,但是客户后来拿到的货的价格竟然比我这个代理商还要低,我真是气的出血啊?

安防大学生

Re:Re:[原创]关于DVR在局域网内传送的设定,请问谁能教一下。

谢谢楼上的两位的指点。

安防中学生

看来大家对华达通意见蛮大的,那看来他们的产品质量也真是让人怀疑啊。还是向大家提几条解决问题的建议吧:1、现在很多嵌入式的DVR说明书上写明具有网络功能,而且在软件当中也具有远程网络监控功能的设置如静态IP的输入、网关的设置、子网掩码的设置以及域名的输入。给人感觉网络功能很强,设置好相应参数就可以根据IP对主控端访问了。但实际上商家并没有把支持网络传输的这种功能真正写入嵌入式程序中,也就是说这种DVR的网络功能只是一种假象。那为什么他们这么做:一是因为提高自己的商品价格。二是很多购买者真正使用网络功能的很少。2、不过话又说回来,也有的产品是很不错的,这里我不写明品牌了。只是和大家分享一下嵌入式网络设置的经验。一般具有网络功能的DVR会提供给你一个客户端软件,在这个软件当中输入主控端的IP就可以连接服务器,可以选择想要监控的频道。主控端的设定是很简单的,你相写入相应的IP及网关、DNS就可以了,如果你是固定IP,这些参数ISP都会提供给你,如果你是ADSL动态IP上网,那可能要申请域名绑定软件了。3、在此想给大家一点儿建议,如果你着重中DVR的网络功能,最好使用工控式硬盘录像机,而且用软压卡效果会理好一些。因为硬压卡压缩比很小,在网上传输时延时比较明显,而且硬压卡所需存储空间也是很大,所以他更适合本地监控。4、如果你是纯粹的远程监控前端,那可以考虑现在最流行的网络视频服务器或网络摄像机了,我个人虽然是做闭路电视监控的,但是我非常看好网络监控产品,因为它更符合全球数字发展趋势。无论在使用及操作上都很简单,而且功能也日益完善。以上只是建议,欢迎大家批评、探讨、指正。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成................................Msn:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:253713590(个人)QQ:328157459(工作)

安防大学生

我照做啦,什么读写好啦,但是还是不能实时远程监控,晕死啦。

安防大学生

大侠,您的签名比您的帖子内容可充实多了,按您的签名理解,这些小问题您处理起来应该是绰绰有余啊?开个玩笑而已,请别生气,多包涵。因为我发现读帖子的时间要远远小于读您签名的时间!我觉得在采购之前,您就该让他们演示给您看网络功能以及如何设置,否则真是叫天天不应,叫地地不灵了。太大意了,大侠!!!不过对7楼的大侠表示敬意!完全同意7楼的观点!